Показать сообщение отдельно
A$AP Raptor
ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 02:49
  #371 (ПС)
-Цитата от Андрей Флэнг Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение

нет. это было в начале осени. но ведёт себя он до сих пор странно. не думаю что экзорцизм тут уместен (кто то тут советовал), он пока никаких признаков присутствия в нём чего то дьявольского не подавал
кстати хуева он может все в себе держать до поры до времени.
возможно.будем надеяться на лучшее.

-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение

нет. это было в начале осени. но ведёт себя он до сих пор странно. не думаю что экзорцизм тут уместен (кто то тут советовал), он пока никаких признаков присутствия в нём чего то дьявольского не подавал
а вы его не спрашивали чё там произошло?
ну как мы не догадались?)))конечно спрашивали)
что произошло? - встретил собеседника
какого? - хорошего
что ты там делал? - общался
всё что мы от него добились

-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение

я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно.
так вы так и нераспросили что там было??????????????
выше читай
мда пиздец.
Хороший собесдник.
А чё за место, дом?