Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение
Лучше бы занимались продвижением легализации марихуанны - то что в действительности может уберечь людей от употребления синтетических наркотиков и опиатов в частности.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ты щас серьёзно да ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
когда лицемер кого то называет лицемером это как минимум загадочно.
прочитав вью так и хочется сказать, СПАСИБО КЭП !
Согласен, всё вью втирает нам, глупым и необразованным, какой он, этот , блядь, вавилон. Только конструкциями разными. А у самого даже погоняло конъюктурное. На камнях сидеть = платить дань гавернёрам + отдавать свою душу. Дай ему возможность, с потрохами продастся "едим россию" и её председателю, больше чем уверен.
я конечно не хочу рассматривать мотивы многоуважаемого Дмитрия, но мне почему то кажется будь он на месте Ромы он бы другое говорил. В этом весь и парадокс нашей эстрады от репа. Как не по их честь - обязательно нада свои 5 копеек вставить. А как они виновники торжества - будь то ягуар фест или какое то другое не менее весёлое торжество - так "вы не понимаете", "я долго к этому шёл" и тд.
Я не буду говорить что у Ромы контракт с продюссером и что кто победит было ясно изначально. И не буду говорить какие песни честно читать какие нет.
Но вот что что - а зрителей не надо считать быдлом тупым которые не видят нихуя. Мб процентов 80 такие и есть. Но надо полагать те кто варится в этом всём, знают всю кухню и умеют видеть чуть дальше телекамеры - могут разглядеть все подвохи невооружённым глазом, ибо их даже не пытались скрыть

Добавлено через 6 минут 26 секунд
И ещё последнее наверно. Насчёт слова демагог. И это слово кстати тоже про Дмитрия. При всём уважении, но развести демагогию он любит