-Цитата от @ MaRiO @
-Цитата от Все пиздато
-Цитата от @ MaRiO @
пиздец ты смешной
рэперы тоже НЕ люди
это всего лишь название.ярлык.
И после этой фразы ты говоришь, что я смешной? Нет, я конечно пойму что ты пошутил, если это так, но если ты действительно считаешь так, сравнивая 2 разные вещи, то мне кажется мы говорим с тобой на разных языках. Еще раз прочитай то, что ты написал.
ой ты блять демагог сука нашелся.я вообще хуею.
я блять именно ЭТОЙ ФРАЗОЙ говорю что ты смешной, и если твой сверхпроводящий мозг не смог выкупить того что я имел в виду выписывая это незамысловатое послание, то боюсь нам не о чем говорить с тобой.
нет тут двух разных вещей, просто ты долбоёб вбил себе в голову что это разные вещи, и судя по диалогу твоему который был мной прочитан ты о фашистах ну нихуяшеньки не знаешь, а только и успел по телевизору увидеть что это плохо и все националисты - конченые люди.
(опять же про фашизм малолетние долбоебы всех пиздящие на улице это не фашизм, это так для общего развития)
а как же тогда твой же принцип про случай - везде же есть хорошие люди, зачем ты всех под одну гребёнку.
вот видишь какой ты пиздобол то оказывается если присмотреться.
(ну если ты и эту аналогию не поймешь, тогда я точно пас)
"ты о фашистах ну нихуяшеньки не знаешь"
То, чему в школе в свое время меня учили на уроках Истории, хватило для того, что бы иметь представление о том, Кто и Что такое Фашизм. Не тебе мне объяснять, что это такое. Лизни яйца Гитлеру. 
"(ну если ты и эту аналогию не поймешь, тогда я точно пас)" ты про это Маме своей расскажи или папе, они тебе такой пас дадут по жопе, мало не покажется. Иди лучше уроки учи, вместо того чтоб Ахинею нести. Твой дед за такие слова тебе зарядил бы разок другой.
Будешь мне еще тут хуйню писать всякую, вот из таких "умных" как ты потом вырастает полчище баранов, куда укажут, туда и пойдут. Стыдно должно быть тебе. Подумай хотя бы о близких, кто прошел через это все. Уверен, что они не ради того воевали, что бы ты лизал жопу идеологии Фашизма и восхищался ею.
Думаю на этом можно поставить точку. Чти память павших за родину. Они подарили тебе свободу.
ахахаха.... не,ну эт совсем пиздец)))
Твои,как и мои,как и большинства близких воевало НЕ против фашизма, они воевали за Родину!Если бы напали полчища пидорасов с фалосами,воевали бы с пидорасами.... пойми... Тебе в твоей школе,на уроках истории,не рассказывали,что фашизм,появился ещё до Гитлера... Тогда зачем же лизать ему яйца?))))
Подарили свободу? ну видимо ты очень ограниченый человек,если называешь ЭТО свободой....