-Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea да не чувак, есть и попса более менее слушабельная, я например могу иногда даже Максим послушать, вроде теряется у нее смысловая цепочка часто, но это немного не то, там просто смысл маленько скрыт местами, при чем по философски как то даже Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты чо меня теперь в каждой теме будешь приследовать? охотник бля хуев Фу бля пидор- Максим слушает, чмо ёбаное, я б тебя убил тупо. я слушаю максим. она делает пиздаче чем весь деф джоинт к примеру. можешь прогуляться в сторону хуя.
-Цитата от JaySea да не чувак, есть и попса более менее слушабельная, я например могу иногда даже Максим послушать, вроде теряется у нее смысловая цепочка часто, но это немного не то, там просто смысл маленько скрыт местами, при чем по философски как то даже Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты чо меня теперь в каждой теме будешь приследовать? охотник бля хуев Фу бля пидор- Максим слушает, чмо ёбаное, я б тебя убил тупо.
да не чувак, есть и попса более менее слушабельная, я например могу иногда даже Максим послушать, вроде теряется у нее смысловая цепочка часто, но это немного не то, там просто смысл маленько скрыт местами, при чем по философски как то даже Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты чо меня теперь в каждой теме будешь приследовать? охотник бля хуев