Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 23:54
  #6 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
похуже чем тот помоему хотя тут с интонациями получше несколько
воще все дико сыро надо читать и читать и текст надо переделывать и заполнять пробелы
в судьбе а не среди бумаг)
да и посыл мне не нравится , но это уже другое) рифмы нравятся и некоторыми местами прям слышно что из этого можно сделать очень круто если постараться.
музыка несказать чтоб офигенно но и неплохо. вообще, для начала как такового что тот что это т неприлично хороши , и как то жаль, что они не хороши абсолютно
да я знаю, маша. мне вообще влом было это выкладывать просто знаешь как то нужно набираться уверенности в том, что меня вообще можно слушать (я когда то в этом сомневался) и тут пара-тройку комментариев как то дают псих. уверенность. тут у меня например еще три четыре вещи с минусами а я сознательно не иду на студию и не спешу просто потому что понимаю что не достиг своего же уровня. этот трек как получил вообще раз 50 переслушал пока не понял окончательно как он должен был звучать ( и как наверное будет). так что - "шли их всех".

что первый - что второй - они уже и сейчас по-другому звучат благо что люди помогают которые рэп читают дай боже каждому (н. бит и т. д.).

насчет текста все таки не согласен. хотя хз. сегодня стихи читал в бродячей собаке - той в которой маяковский и вся флэйва тусила. ладно, что то заболтался на пьяную голову