Показать сообщение отдельно
Mangoost
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 00:58
  #105 (ПС)
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Сука бесит меня тут одна зазнатая и высокомерная пидрила
До хуя на себя берёт. И берёт сука с выебонами и не аргументирующими действиями.
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... я готовлю сюрприз для него. Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
А что?! Зато сука поумнеет и повзрослеет наконец. Пиздец ему.
Ну а вы что думаете по этому поводу?
ого и кто же эта жертва????
Из-за своих личных соображений я оставляю это в тайне.
Паренька жалко, но сука жалко у пчёлки.