Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 04:49
  #6 (ПС)
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
что то непонятное. в чём суть проекта то? вещами затариться отвечая на вопросы? у меня сразу мысль - лохотрон. уж извини
Сам узнал про этот сайт только сегодня. Перед тем как региться, решил погуглить насчёт этого сайта(т.к скептик я ещё тот), но все комментарии людей в интернете и видео подтверждают, что это не лохотрон, потому-что вещи на самом деле приходят людям.
Создал я это для того, чтобы узнать у людей кто уже заказывал что-нибудь с этого сайта.

Кстате, нашёл кое-что:
Lockerz – реальная компания. Она финансируется за счет Liberty Media, одной из крупнейших медиа-компаний в США. Главным исполнительным директором Lockerz является Kathy Savitt, бывший руководитель Amazon.com и American Eagle Outfitters.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
что то непонятное. в чём суть проекта то? вещами затариться отвечая на вопросы? у меня сразу мысль - лохотрон. уж извини
вово, за год мб и набьёшь нужных поинтов на CD
Ну смотри я так почитал что за год(если каждый день заходить и отвечать на вопросы), можно набить больше 1000 пойнтов (2пт за посещение и 2пт за ответ на вопрос). А за 1000 пойнтов можно уже лаптоп приличный заказать...