-Цитата от boobby vol -Цитата от ls'ик Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать думаешь я с ними не делился этим?! форум это ужэ самая последняя отдушина.да шас понимаю что нехуй здесь сопли разводить.все равно не к чем не приведет,лучше все в себе держать,а если уж приспичило крик души настрочить,то лучше высказать это все человеку от которого у тя этот самый крик души формируется Только грамотно и аргументировано высказать, при людно например. Чтобы в штаны наложил.
-Цитата от ls'ик Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать думаешь я с ними не делился этим?! форум это ужэ самая последняя отдушина.да шас понимаю что нехуй здесь сопли разводить.все равно не к чем не приведет,лучше все в себе держать,а если уж приспичило крик души настрочить,то лучше высказать это все человеку от которого у тя этот самый крик души формируется
Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать