Показать сообщение отдельно
ПЕЧКАПУ
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #35 (ПС)
-Цитата от Неайс Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Неайс Посмотреть сообщение
Наврятле ты бы ему лицо разбил, это во первых.
А во вторых, пока никого это не коснется, всем будет ПОХУЙ-это давно уже пора осознать.
Так что засуньте вашу нахуй никому не нужную человечность себе в жопу и занимайтесь своими нахуй никому не нужными делами, чтобы хоть попытаться устроить свою нахуй никому не нужную жизнь.
Мир блять
мне не похуй, так как в регионе этом обитаю время от времени.
Так что ты сам засунь себе в жопу своё нахуй никому не нужное мнение, отрыжка природы
Если каждый засунет "себе в жопу своё нахуй никому не нужное мнение", то зачем тогда нужен этот форум? Слушать великого мессию?
Я на 100 процентов уверен, что когда ты слышишь новость о голодающих детях безпризорниках Московской области(например), ты не бежишь к телевизору, не пускаешь слезку и не едишь их усыновлять, так ведь?
Прожевывание соплей, выражение своего недовольства и сочуствия в интернете не похуизм?
Только пиздеть умеем, помощи реальной ждать не от кого.
голодающие дети - это одно, они обычно затрагивают только определённые круги. Хотя я уже участвовал в благотворительных акциях в помощь детям, правда, не беспризорникам, а больным. А катастрофа на железнодорожном полотне, так же как и автокатастрофа или просто терракт в каком-нибудь людном месте, может коснуться любого и в любой момент, унеся с собой жизнь собственную или жизни родных. Не сравнивай совершенно разные вещи.
Насчёт мнения, это да. Можешь высказывать всё что думаешь. Но вот только не надо нарочито диктовать нам всем, что и как делать со своим языком и жопой.
Если тебе похуй, потому что ты живёшь в противоположной точке планеты, это ещё не значит, что все там живут и всем похуй.