-Цитата от Netsumi
Ну дружбы между М и Ж по сути и не бывает никогда (ну мож за редким исключением). Она как раз перерастает либо в отношения, либо люди отваливаются друг от друга.
ну хз хз
смотря что вкладывать в понятие "друг"
вообще есть у меня девушки знакомые, периодически видимся, я их В ЭТОМ СМЫСЛЕ не рассматриваю вообще, ибо не катят..
качу ли им я - хз
-Цитата от Вазелин
Да всё уже. Как многие и говорили ничего и не вышло-то. Только поругались. Примерно всё и получилось как в последнем передо мной посте описано. И как друга потерял. И любовь ушла в ёбаное никуда
Спасибо всем отписавшим тут, за помощь, советы.
Ну а мне удачи дальше
Лучше быть с тобою порознь, чем таким образом (с) MC DEN
ну а всё-таки на чём всё остановилось у вас?
крутая кстати цитата от МС Дэна
-Цитата от SkRR!!
та ну,почему ничего не светит. у меня было,что-то похожее как у автора. сначала дружили нихуево так,потом я намекал на то,чтобы начать встречаться,и увидел отпор.ну и вобщем продолжал оставаться в статусе "друг".но не отстранился,а наоборот еще больше,наверно,времени вместе проводили. в итоге потом мы с ней поссорились почти на месяц,но она делает первый шаг к примирению - просит поговорить,чтоб все разложить по полочкам.я прихожу,поговорили о ссоре немного,и потом,в итоге,она сама предлагает встречаться.так что,все в ваших руках на самом деле
вот это кстати ваще путёвый расклад получился

респект твоей даме!
по теме скажу:
лучше себя не насиловать, а попытаться забыть её всеми правдами и неправдами
но! бывают случаи когда девушки сами этому "содействуют": относятся к тебе хер пойми как, отчего все чувства улетучиваются к ебеням
если девушка прям дорожит всей этой дружбой, то не будет блистать эгоизмом и думать о себе лишь одной. можно легко прийти к консенсусу - либо встречаемся, либо расстаёмся навсегда и не видимся более. в общем - врубастая девушка не даст страдать никому
но! бывают эдакие мерзкие случаи когда девушка по типу собаки на сене - и сама не ам, и другим не дам. даёт повод чтоб ты никуда не делся от неё, держит как запасной аэродром итд тп, продолжать не буду, это и так всем известно кто в теме

отстреливать таких надо кстати