| активный пользователь
28 ноября 2009, 17:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Di-S_2512 короче я вообще офигеваю с песни "Куда нам до небес"
братух, это хит!!!
который заслуживает самых высоких похвал)
а так хочу сказать:
от души всё сделано
весь альбом в плейлист впихнул)
прослушал уже все треки)
уже по второму кругу началось)
очень нравится !!!!
ну и конечно же рад что попал в этот альбом!!!
мы еще сделаем бомбу))
"куда нам до небес, это потом, сейчас земля
это всего лишь фильм и мы играем по ролям..." (с) Пиздатый чел  спасибо мужик! окей) -Цитата от Vanes... Поставил плюсик на дампе и поставил на закач) -Цитата от Padоnоk а я послушал, очень круто, все нраица практически, еще послушаю и подробно напишу  жду) -Цитата от Zetsu доволен,хороший альбом,все треки записаны душевно и с чувствами,следовательно только положительные эмоции,единственное не понравилось так это вокал девушки в треке "Остаться на ночь" спасибо за мнение ! -Цитата от na_sto послушаю-отпишу)) ок) -Цитата от DNC Тёма, спасибо, послушал твой альбом, есть хорошие треки, которые буду слушать... в целом качественно все сделано, есть треки которые действительно зацепили - в частности Фобия, Переживем, с Мишей Эрлом зачетный фит вышел - 9.Останься на ночь.mp3,
Далеко не финал - энергичный трек, Просто люби - лиричное музло, хороший позитивный трек... и еще запомнился - Кому какое дело - энергично сделано))) Короче удачный альбом ман, респект!   Добавлено через 1 минуту 54 секунды Куда до небес тож клевый трек, под настроение гуд лирика! спасибо! -Цитата от Роман за RZN! качнём 
Тёма красава!   |
|
| | |