Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #519 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
Кстати вот тут все распинаются про лицемерие,а помоему лицемерие это здоровому человеку который не курит,не пьет рассказывать о вреде алкоголя и наркотиков,потому что его слова как минимум пустые и неоаргументируемые
да ну ты бред несешь, если я не колюсь и не ипусь в жопу это не значит что мне надо сначало это попробывать, чтобы потом распростронять что это плохо.
Да ну в большинстве случаев это будет звучать как политики которые всё только обещают,да ты можешь сказать что я здоровый, я там редко болею, задышки нет и т.д и т.п,но обьяснить вред наркотиков помоему может только человек который через это прошел,я знающий на своей шкуре все опастности наркоты
Жиган просто очередной Дон Кихот решивший бороться с ветрянной мельницей.
Пример тут простой - я имею немалое влияние на свою жену, так же как и она на меня. Я бросил курить 4 месяца назад(курил 12 лет)уговорил кое как жену ( не говоря уже о всех источников из вне о вреде курения)та я не курю, а она закурила не продержавшись и месяца. И хоть пизди ее(что никогда не делал) если она хочет курить то она и будет курить и уж точно не бросит услышав песню кого либо о вреде курения. Также и понимание о родине и патриотизме, если человеку это не нужно то и не привьет это ему никакой Рома и никакой Жиган.Это должно впитываться с материнским молоком и долгим воспитанием десятилетий. Дело просто в том что молоко стало уже другим. И молодежь живет так как она считает нужным жить. И это не деградация а ЭВОЛЮЦИЯ