-Цитата от LM a.k.a Mr.Dred
Сынок,во первых - ты прав,здесь много людей,которым в кайф покритиковать,но заметь - эту тему обсуждают не болтуны,а люди состоявшиеся.Во вторых - школота,если ты правильно написал(Драго да говоришь?Ноггано круче мэн,хотя бы тем что показал ему что такое фристайл,дисс и вообще рэп).Так вот школота это не здесь,по любому.В третьих - если у тебя возникает вопрос,кто я такой,что-бы кого то обсуждать - это форум,и тема для обсуждения(раз),а я заметь не говорю что Жиган - это лажа,здесь совсем другие темы пошли и Жиган лицо уже второстепенное(два),я сам - бизнесмен,и мне как-то положить на этого Жигана,все что он может быть имеет сейчас,я давно добился сам,и почему-то меня не обсуждают(соседи,враги,знакомые) - почему - потому что все чисто,не к чему придраться - работал,заработал,живу как хочу - хочу на форуме сижу,разговариваю с людьми(три) - ты что имеешь что-то против?
Сынок может быть ты ? Я тебе лично писал что - то ? Непойму почему ты себя отнёс к рангу "школоты" так называемой, обычно она резко отвечает на сообщения. Во вторых если в том фристайле ты считаеш что Баста убрал Драго, это твоё право, я считаю иначе. Да и речь идёт не о них. Меня не интересует кто ты такой, как ты написал, мне пофигу как-то, и неважно абсолютно обсуждают тебя соседи или нет))) И мой комент был к рангу школоты а не к тебе и твоему коменту
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]
-Цитата от lero2891
Как я выкупил этого Коль Т, сам то он из тех кто читает рэпчик, хочет оказать поддержку Жигану, впрягаясь за него даже не зная лично его как человека,этакая солидарность артистов. Типа Эй Ром Ром я за тебя горой будем держаться особнячком против всех, с мыслями мож и меня подянет к кормушке кгданибудь. А Рома идет сейчас семимильными шагами к славе (песенки -клипчики-радио)и таких как он глаодя по затылку со словами ,, уважуха тебе братуха,, Не удивлюсь увидев через лет пяток ожиревшего Рому в виде продюсера выпускающего таких как КольТ
Хреново ты выкупаеш. Если мне нравиться как ведёт себя артист, нравится его творчество\подача\клипы\ и всё прочее, я немогу выразить ему респект что ли ? Как-то размышляеш ты странно