22 Сентября 2009 г.
ВНИМАНИЕ, это касается и России!!!
В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1,
а также вакцин против него.
OFFICIAL: H1N1 CREATED IN THE USA BY SCIENTISTS
Н1N1 был создан в микробиологической лаборатории
Фильм на англ. яз.
Лос Анджелес, Калифорния - Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.
Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.
“Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” (Обратите внимание: все – ЕВРЕИ! Прим. Video78)
– сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
“Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.” – также говорит доктор Горовиц.
Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc.
Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования “9-11 Truth”.
Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.
“Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа.” – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. “Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества.”
“Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе.” – говорит доктор Горовиц. “Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа.”
Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой (ознакомиться с оригиналом которых можно пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ), с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.
Источники:
http://prpk.info/news/raskryt_karte...2009-09-22-1195 http://prpk.info/news/raskryt_kartel_otvetstvennyj_za_so...09-22-1195
Главная » 2009 » Сентябрь » 22 »
http://www.liveinternet.ru:80/users/video78/post110890711/ http://www.liveinternet.ru/users/janm5/post110900881/
=============================================
«Шулхан-арух»
Закон 81
Еврею не вменяется в прямую обязанность убивать акума, с которым он живет в мире; однако же — строго запрещается даже такого акума спасать от смерти, напр., если бы сей последний упал в воду и обещал даже все свое состояние за спасение. Далее, запрещено еврею лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда можно опасаться, что вследствие этого, у акумов возникнет ненависть против евреев. В этом случае дозволяется лечить акума и даром, когда еврею нельзя уклониться от лечения. Еще далее, разрешается еврею испытывать на акуме, — приносит ли лекарство здоровье или смерть.
http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=22
«ВОЗ»
в этом году готовится выпустить 4.9 - 5 МИЛЛИАРДОВ вакцинных доз против «гриппа»!
Обратите внимание на эту цифру - 5 миллиардов привитых. На планете 6 миллиардов человек. Вы уже слышали, что предполагается оставить на планете только "золотой миллиард?" Вот и вычтите из 6 миллиардов чел. - пять миллиардов вакцинированных. "12 июня 2009 года объявили, что H1N1 (swine flu) vaccine будет производится концерном Novartis. Скоре всего она будет сделана а основе клеток человеческой сетчатки (трупов) PER.C6 cells (human retina cells) (Откуда они берут, Уотсон, такое количество человеческих глаз?) Она будет содержать MF59 - потенциально дебилизирующий аддитив базирующийся на СКВАЛЕНЕ (то есть, говоря по бытовому, на гавне). Кроме этого вакцина против свиного вируса будет содержать Tween 80 and Span85. Все эти, маслянные аддитивы, найдены токсичными в экспериментах на крысах. У крыс развилась болезнь центральной нервной системы похожая на человеческий Рассеянный склероз:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%80%D0%BE%D0%B7, в результате чего у крыс отнялись задние лапы и они волочили свои тела по клеткам на передних лапах пока не сдохли".
Сквален вызывал сильные артриты. Применение сквалена на людях ( эксперименты на людях) в микроскопических дозах, (несколько частей на миллиард) влекло за собой тяжёлые иммунные реакции типа артритов и красной волчанки.
http://drtenpenny.com/the_truth_about_the_flu_Shot.aspx
Насколько законна всемирная вакцинация?
"Это уже официально:ВОЗ "рекомендует" обязательную вакцинацию в 200 странах".
http://www.naturalnews.com/026723_h...une_system.html - Уотсон, обратите внимание на оксиморон - как можно "рекомендовать" что либо обязательное? - Обязательное - это приказ а не рекомендация. Зачем же тогда использовано слово "рекомендует"? Чтобы скрыть факт, что Медведев получает приказы сверху от Глобальной хунты? Но здесь это фразу можно использовать против них, рекомендация ВОЗ - не есть строго говоря приказ и следовательно не обязательна к выполнению на территории российского государства как суверенного государственного образования.
"Беременные женщины будут вакцинированы в первую очередь"
http://www.guardian.co.uk/world/200...nt-woman-lancet - в СССР беременность женщины была абсолютным противопоказанием к вакцинированию! В послевоенном сталинском СССР не было цели уничтожить своё собственное население.
На основе материала:
http://zarubezhom.com
+++
Непонятные химикаты (бактериологическое оружие) уже начали распылять над Россией:
http://news.mail.ru/incident/2776158. В Америке и миру так подавно уже травят население через распыление бактериологического оружия через самолеты малой авиации:
http://nasledieroda.narod.ru/. Походу хотят начать эпидемию на свином гриппе или что-то иное. Ну и потом принудительно вакцинировать 5 миллиардов населения и конечно же нас, а золотой масонский миллиард оставят. И я думаю, что еще в этой вакцине кроме сквалены будет присутствовать что-то типа чипа на основе нанотехнологии, только, что он делать будет пока неясно, думаю, что прерывать рождаемость определенной нации на генном уровне. Очень скоро, даже думаю в этом году надо будет готовиться к этому, фактов и доказательств, что это проводится более чем достаточно.
Ну а на то, что в вакцине будет присутствовать наночип, меня натолкнул вот этот видеотрывок из фильма "Православие или смерть", где выступает Добычин Алексей:
http://www.liveinternet.ru/users/li...a/post104076098
"Курсантам при сдаче анализов уже вводят эти чипы. Человек даже знать не будт при проведении медицинских манипуляциях"
12:11 14-08-2009 LightSasha добавил сообщение в дневник LightSasha "Русского патриота"
Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/lightsasha/post108358191/.
Инфицирование под видом вакцинации
http://www.liveinternet.ru/users/janm5/post105941724/ -Цитата от Кумека Насука
черт его знает, не слежу за такого рода новостями. если что-то "криминальное" и замешано во всей этой истории с вакцинами, то злодеи заинтересованы явно не в том, чтобы у людей хоботы отрастали и внутренности гнили. в этом мире всё подчиняется законам рынка и просто определенным лицам нужно обеспечивать спрос на производимые ими бесполезные товары. в маркетинговых талантах омереканцев и швейцарцев я лично не сомневаюсь. но это всё блажь параноидальная, потому что реальное зло всегда аукается громко, а не на уровне газетного шуршания и слухов. у меня такого рода фобий нету абсолютно. одному мусчине знакомому на работе предлагали принять вакцину от 2 типов гриппа (H1N1 и H3N1), он отказался, а те, кто ширнулись, вроде как не мычат и копытами не цокают.. по городу намедни 2 бабы бегали и верещали, что 4 детей скончалось от вакцины. оказалось, галимый пиздёж. несколькими месяцами ранее тоже какие-то мандавошки прыгали в центре и орали, что мэра якобы посадили за коррупцию.. из нас кто-то явно параноиков вылепить пытается. оно и хорошо с одной стороны, потому что мглой все окутывает и хаосом, а с другой раздражает. поэтому я дистанцируюсь сознательно от всяких там слухов и лишним мусором свой чердак не забиваю.
А ты себя,свои жизненные ситуации и "великии познания" в абсолютную истину чтоли возводишь?
Или кроме тебя праведника на этой земле больше нет "живого разума"?
Пока ты вызываешь лишь представления о тебе,как о понтовщике и бакалавра голословной риторики из глубинки,сомнительно происхождения при том
-Цитата от @ MaRiO @
"частенько слышу "нет плохих наций,есть плохие люди"" - ты это слышал, слышишь и будешь слышать, потому что такие упертые извини за выражение как бараны в воротах как ты, пытаются 100летиями что-то доказать, но в итоге результатов 0, 0 это пока единственное что вы доказали =) потому что по факту вы глаза тут никому не открыли, только одно нытье и жалобы на жизнь. Не спорю живем не хорошо, но раз у вас есть какие либо предложения по этому поводу, которые бы прямо завтра начали действовать, то не вопрос, 2 руками за, но опять же повторюсь, пока слышу только нытье и жалобы...
Есть существенная проблема из-за которого страдет мой народ,а даже скорее всего их три - государство,жиды,приезжие.
И это серьясная причина не любить всех троих вместе взятых,ибо мой народ самое ценное,что может быть в моей жизни,и нет в мире большего счастья,чем родиться Русским и умереть Русским сражаясь за самое ценное в жизни любого человека - его народ.
-Цитата от @ MaRiO @
Я тебя немного поправлю, Фашисты НЕ люди.
Я тебя немного поправлю,съебись в Башкотарстан или Татарстан и живи там и называй там кого угодно нелюдьми,а пока я на своей земле нахожусь,где проливали кровь предки мои и я по праву могу считать тебя не человеком,в отличии от тебя,например.
Да и не заслужил ты еще звания - "Человек",да и тем более того человека,которой имеет права считать кого-то "нелюдьми" на чужой земле к тому же.
-Цитата от @ MaRiO @
Бывает, слушаю идиотов, но не слышал о том что к тебе и тебе подобных можно было бы прислушиваться...
Да и вообще к людям, которые обо мне не знают ровным счетом ничего как то глупо прислушиваться, а уж как переходить на личности, это пустое форумское балабольство, будь проще...хех..
Ну да слушать перед нами божество неарийского происхождения,которое обладает мудрости мира сего

-Цитата от @ MaRiO @
Кого ВАС то? =))) бля вот слушаю иногда таких людей, любящих разглагольствовать на тему "вы все наивные, а МЫ (наименьшая часть людей, пытающихся выделиться, обычно обиженные на свою жизнь и ищущие виновных во всех грехах) такие гордые, как же так, страна разваливается и блаблаблаблабалбла всех ебут и т.д. и т.п............а вас случаем не ебут? или вы особый вид жителей планеты земля?
и будете наверно до старости лет так разглагольствовать о хреновой жизни...нет чтоб как то самому эту жизнь свою изменить к лучшему, к сожалению ушло то время когда жили люди за идею, все дружно, на заводах и т.п. русский работал плече к плечу с грузином, армянином, хохлом и т.д. и в мыслях не было да и не думали о том чья нация круче а чья хуже, кто говно а кто золото, не было такого говна в этом плане как происходит сейчас. И что я вижу сейчас...Какой то человек, не уважающий ни других тем самым не уважающий и себя в том числе, говорит о том что я еблан и предлагает прислушиваться к человеку, который придерживается того мнения что чья то нация виновата в его жизни, да грош цена этому человеку, слабый человек всегда ищет виноватого в своей жизни прежде всего другова человека, нацию и т.п.
Мы живем,например,на своей земле!
И как бы лично для меня какая бы моя жизнь не была хоть бы я достиг просветления Будды и прайса Королевы Англии и ее потомков мне важнее всего народ мой и пока он страдает - страдаю я.
Реальные причины плохой жизни моего народа описанны выше

Никто не думает чья нация хуже,чья лучше,кроме всего прочего есть объективные факты и объективная статистика
-Цитата от @ MaRiO @
А я и не спорю, я высказываю свою точку зрения, и такая же точка зрения у большинства
Твое так называемое "большинство" - есть ничто иное как говно несусветное,которого всегда больше добрых,совестливых и справедливых
-Цитата от CyDbba
Марио!!!!
Бля,а ты сразу никак не мог сказать что ты татарин? Хули я тут распинаюсь? упёртая и глупая нация... что с тебя взять?? Победив фашизм,мы по сути и победили ту свободу,о которой ты говоришь...
есть такая поговорка,долбоёбу,невозможно объянить,что он долбоёб,так и татары,что ни говори,они всегда остануться при своём мнении,даже не взирая на факты... твердолобые,хули тут поделать... Тема Для РУССКИХ людей(твоё гражданство в паспорте хуя не стоит) татары всегда считались,как говорится,"не от мира сего",ты по сути это подтверждаешь,сколько я пытался тебе объяснить элементарное ты просто не можешь понять,ну или не хочешь... хотя первый ваниант очевиднее...
подпись у тебя кстати интересная)))) такое ощущение,что ты живёшь в Америке))) хотя даже там такая хуйня не прокатит)))
Не надо так о всех татарах говорить,например,настоящие татары - булгары,что являются потомками детей Тарха Перунова и Тары Перуновы,перед нами сейчас же обычный монголоид или/и азиат,который еще ко всему же мусульманин,а их обычаи русским людям давно ясно уже без обьяснений.
Татары бывают разные,но татары,как таковые - булгары и борются за переименования себя в булгар по справедливости надо отметить,а те кто не булгары пусть и дальше зовутся - "татарами"

Булгары чаще всего являются нордидами(!) или слегка смешаные динары

Это я тебе говорю,как изучающий историю и слегка антропологию

Плюс ко всему Марио,звлез в тему не врубившись в нее,начал включал долбоеба,доказывать хуй пойми чего к теме не относящийся,увидел повтор(!) темы,и множество прочего не хорошего.
Зато сам за то время которое я парился в баньке,создал ахуеть,какие полезные темы про чурбанский праздник(на русском сайте),хорошо еще пищет на русском,а не на своем,плюс создал тему ахуительно информативную про Храп,где мы узнали(а будто мы и не знали),что такое храп и,что он храпит