-Цитата от Бермуда
-Цитата от Limit_Martini
Вот опять же ты пытаешься увидеть везде претензию и подъёб к тебе. У тебя прям личность такая, поэтому повсюду у тебя сплошное бычьё, у которого нет мозгов и которое на тебя гонит.
Попробуй переломать себя, и понять мои слова по-другому, без подъёба к тебе. Так, как я сам и задумывал. Попробуй. И в будущем постоянно пробуй делать именно так, и я обещаю, форум станет умнее и добрее по отношению к тебе))
Я амбивалентна

, поэтому советую оставить попытки провести психоанализ для кого-нибудь более впечатлительного и ведомого.
Я не провожу психоанализ, опять ты всё неверно понимаешь. А в итоге у тебя все глупые, кроме тебя самой, и пары знакомых тут. Но вот как могу проанализировать: совершенно не хочешь принимать ничто и никого, спряталась в клетку своих убеждений, вкусов и мыслей, отстреливая всё, что пролетает мимо. С родителями твоё отношение можно сразу же предугадать сходу, но фиг с ним, это не моё дело. Рости.
-Цитата от Трискель
-Цитата от Limit_Martini
А не пофиг? Вот например ты к ней, на сколько я понимаю, относишься очень плохо, по крайней мере в данный момент. А вот например к собачьему дерьму ты как относишься? И что, тебе надо каждый раз, когда ты мимо него проходишь, его пнуть?
Лучше подумай как можно сделать так, чтоб конфликт был бы улажен. Она ж девчёнка, да ещё и молоденькая, ёлки-палки. А если не хочешь улаживать конфликт - так и не общайся с ней.
Вот где я не прав?

Согласен

Буду аккуратней обходить стороной следущий раз

:
Да, рекомендую