-Цитата от Pandora Cube
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Sania Andreeff
Не путай лицемерие и лицедейство.
Одно дело, когда ты созаешь образ, играешь роль и это видно, совсем другое когда пытаешься выдать образ за естественность.
Насчет продажности - да, написал хуйню за бабки. Еще предложат - еще напишу, но уже за много большие бабки и на более выгодных мне условиях. Пусть я буду для тебя продажной меркантильной безпринципной свиньей, если тебе так проще и понятней. Но я всегда скажу, что это хуйня за бабки, а не буду всем парить, что это тру стайл.
Только Дим, потом за вавилон не рассказывай. а то он съел тебя по логике вещей.
По логике вещей он Вавилон наебал. Причём без хайпа и кича - нигде на Rap.ru не найдёшь новости "5 Плюх устроил перформанс на Яга Фесте". Я сейчас не в упрёк Ване, но обьективно - аудитории у него после этого трэка вряд-ли прибавилось, а та аудитория которая существовала вряд-ли отвернулась, потому-что наебалово-то откровенное было и Дима этого не скрывает.
Что-то я не думаю что он стал бы ходить по сцене с возгласами вроде "Братья и сестры! Если есть настоящие в этом зале, поднимите банку вверх! А если есть пидоры то пусть идут вон!".
- Везде наёб (с) Витя Сд?!
Гевиксман лол.
ну я тоже практикую песни за лавэ и ничего в этом плохого не вижу. кому то нужны песни а мне например деньги.
только я не рассказываю о системах, вавилоне и прочем.
да и сложно назвать наёбкой вавилона - целенаправленную рекламу и потакание ему.
а то что везде наёб это то да. вопрос только кто кого и по какому поводу.