Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:24
  #333 (ПС)
-
Обратите внимание на эту цифру - 5 миллиардов привитых. На планете 6 миллиардов человек. Вы уже слышали, что предполагается оставить на планете только "золотой миллиард?" Вот и вычтите из 6 миллиардов чел. - пять миллиардов вакцинированных.

-
А ты себя,свои жизненные ситуации и "великии познания" в абсолютную истину чтоли возводишь?
Или кроме тебя праведника на этой земле больше нет "живого разума"?
Пока ты вызываешь лишь представления о тебе,как о понтовщике и бакалавра голословной риторики из глубинки,сомнительно происхождения при том
ты бы сам-то слез со своих двойных силиконовых стандартов, оберштурмфюрер Хуйс. у меня фамилия на -ов заканчивается, если что, и означает типично русскую профессию. а предки ближайшие были лапотными крестьянами все поголовно (с такими же ничем не примечательными фамилиями по матушке). еще я родился на земле первого русского антисемита, поэтому завидуй, москвич сомнительного происхождения. и давай-ка еще прочитай какую-нибудь шокирующую мистическую правду в интернете и всем нам перескажи с присущим тебе собачьим рвением сделай это, мой благородный арийский брат, во имя Крови и Расы. слава Аненербе и светозарной Вселенской Истине, переполняющей твоё могучее славянское тело, сгорбившееся у монитора ЭВМ.

по батареям бы вам переебать разок, чтоб не мельтешили тут больше, латентные жертвы циркумцизии