Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #121 (ПС)
-Цитата от Lil Il Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение

По логике вещей он Вавилон наебал. Причём без хайпа и кича - нигде на Rap.ru не найдёшь новости "5 Плюх устроил перформанс на Яга Фесте". Я сейчас не в упрёк Ване, но обьективно - аудитории у него после этого трэка вряд-ли прибавилось, а та аудитория которая существовала вряд-ли отвернулась, потому-что наебалово-то откровенное было и Дима этого не скрывает.
Что-то я не думаю что он стал бы ходить по сцене с возгласами вроде "Братья и сестры! Если есть настоящие в этом зале, поднимите банку вверх! А если есть пидоры то пусть идут вон!".

Гевиксман лол.
ну я тоже практикую песни за лавэ и ничего в этом плохого не вижу. кому то нужны песни а мне например деньги.
только я не рассказываю о системах, вавилоне и прочем.
да и сложно назвать наёбкой вавилона - целенаправленную рекламу и потакание ему.
а то что везде наёб это то да. вопрос только кто кого и по какому поводу.
Витя Марков, вот я не практикую треки за лаве
Я против системы, правда я засветился на индааренби
Но всё же я парень с улицы и зарабатываю бабло на заводе, а не на фитах за бабло)))
Вопервых, я не Марков. купи мозги, я слышал черкизон переехал в тк москва, они теперь там продаются.
во вторых - ты не практикуешь треки за лавэ потому что ты вообще кто такой чтоб тебе ещё деньги давали ?

-Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
да и сложно назвать наёбкой вавилона - целенаправленную рекламу и потакание ему
Ой ты боже мой. Человек которому надпись на плакате/трэк ВКонтафте "5 Плюх" что-то говорит вряд-ли пойдёт на Jaga Fest. Не то что вряд-ли - надеюсь что у Димы таких поклонников нет.
На "Рэпер Сява", да. Может даже на Noize MC кто-нибудь клюнет - но Дима в данном случае чист, потому-что своих людей (братанов и сестер если по Роминому) он никак не подставил.
А вот то что аполитичные слушатели (а таких, в силу возраста слушателей рэпа, много, у примитивного в общем и целом Жигана - тем более) Ромы могут теперь повернуться лицом к Вавилону - это да.
я щас не про Рому говорю и не про то куда его слушатели там повернутся.
Просто рассказывать за вавилон когда сам его проявление - лицемерие. А то что надпись на плакате 5Плюх мало что кому говорит - может быть тут нужно выводы делать а не радоваться ?