Показать сообщение отдельно
Трискель
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:32
LastFm
  #340 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение

ты бы сам-то слез со своих двойных силиконовых стандартов, оберштурмфюрер Хуйс. у меня фамилия на -ов заканчивается, если что, и означает типично русскую профессию. а предки ближайшие были лапотными крестьянами все поголовно (с такими же ничем не примечательными фамилиями по матушке). еще я родился на земле первого русского антисемита, поэтому завидуй, москвич сомнительного происхождения. и давай-ка еще прочитай какую-нибудь шокирующую мистическую правду в интернете и всем нам перескажи с присущим тебе собачьим рвением сделай это, мой благородный арийский брат, во имя Крови и Расы. слава Аненербе и светозарной Вселенской Истине, переполняющей твоё могучее славянское тело, сгорбившееся у монитора ЭВМ.

по батареям бы вам переебать разок, чтоб не мельтешили тут больше, латентные жертвы циркумцизии
Статьи иди пиши полезней дело ты сам тут пиздишь больше нужного,например
Мои тоже на ов,как бы
Что же у вас за привычка такая видеть сквозь монитор у всех и придумавать хуйню всегда,прием школоты такой
Не заебало подъебывать,когда по существу сказать то и ничего и по теме тем более
Или это такая стратегия агентов Темных Сил ЗОГ,я блять в ротешник не ебу,кто сейчас,например,там пишет за монитором и придумавать хуйню всякую не начинай,например.
Редакция зовет в общем,шагом марш!
Кстати твоя телепатия какая-то хуевая у меня воще то ноутбук
Не удалось предвидеть события моей жизни немножко,как жаль