Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:35
  #343 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение

у вас обоссанная оппозиция поскольку вы зацикливаете свое внимание на одной из проблем.
НА ОДНОЙ.
ИЗ ВСЕХ.
и несете хуергу не разделяя людей, что марио загоняли ересь, что мне продолжаете нести тоже самое.
неужели вы единственные разумные существа на планете земля? никто кроме вас наверное нумеет соотносить факты и делать выводы, нет?
переубедить говоришь? то есть говно вылитое на меня это оказывается убеждение, ну нихуя себе ты мне просто глаза раскрыл.
я то думал будет дискуссия, а оказывается ты априори прав и если я не вынес чего либо из твоего обсе\ёра, я выходит долбоёб, пиздатая позиция, никто не оспорит зато.
кстати на счёт обсираний тут практически нет...ну как вот ты сказал одной проблемой из всех,какие ещё ты мне можешь проблемы назвать друг?..на счёт умнейшех существ - почему же единственые,мы наверное просто мы не зомбированые и для тебя являемся образом единствеными разумными существами (мы же неговорили что такие,это ты сам выводы делаешь)...т.к. наверное в твой круг общения входят только олигофрены и ты необщался с иными людьми (это теория а не прямое высказывание)...почему же это дискусия,я тебя спрашиваю про проблемы иные,мне на самом деле интересно какие ты видишь другие проблемы например
ой ну потекло опять говно по трубам.
мы знаем, мы умеем, ты зомби, мы знаем, мы умеем, ты зомби...
ты скажи что это еще четко литературный слог.
ебись в анал гражданин хороший, хотя хорошего гражданина в тебе маловато, больше в тебе лицемерия, да самондрачивания.
ты только что использовал типичный приём мудаков который не смог ответить на поставленые вопрос,и решил просто полить грязью...так что здесь помойму обоссаным треплом будешь ты друг,я тебе адекватно задал вопрос ты поматав пейсами сделал вид что его не заметил,так не делается мой кошерный брат блять
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение

у вас обоссанная оппозиция поскольку вы зацикливаете свое внимание на одной из проблем.
НА ОДНОЙ.
ИЗ ВСЕХ.
и несете хуергу не разделяя людей, что марио загоняли ересь, что мне продолжаете нести тоже самое.
неужели вы единственные разумные существа на планете земля? никто кроме вас наверное нумеет соотносить факты и делать выводы, нет?
переубедить говоришь? то есть говно вылитое на меня это оказывается убеждение, ну нихуя себе ты мне просто глаза раскрыл.
я то думал будет дискуссия, а оказывается ты априори прав и если я не вынес чего либо из твоего обсе\ёра, я выходит долбоёб, пиздатая позиция, никто не оспорит зато.
кстати на счёт обсираний тут практически нет...ну как вот ты сказал одной проблемой из всех,какие ещё ты мне можешь проблемы назвать друг?..на счёт умнейшех существ - почему же единственые,мы наверное просто мы не зомбированые и для тебя являемся образом единствеными разумными существами (мы же неговорили что такие,это ты сам выводы делаешь)...т.к. наверное в твой круг общения входят только олигофрены и ты необщался с иными людьми (это теория а не прямое высказывание)...почему же это дискусия,я тебя спрашиваю про проблемы иные,мне на самом деле интересно какие ты видишь другие проблемы например

помимо жидов?
американцы,
итальянцы,
французы,
китайцы и это только нации.
нехватка ресурсов
изменение климата
рост пиздобольства в общем
продолжать?
конечно можно сказать - если в кране нет воды значит выпили жиды
если в кране есть вода значит жид нассал туда, но помимо жидов
есть РУССКИЕ которые являются пятой колонной.
но в этом тоже несомненно виноваты жиды.
после 37 жиды стали виноваты во всем, дедушка сталин вами гордится, авангард красной армии ёб твою.
ты дурачёк,насчёт других наций тех же амереканцев ни для кого не секрет что везде пустили корни иудейские боги,я уверен что ты незнаешь такую истину ,если закрыть границы у нас не будет с ними проблем,но ты задумайся почему границы не закрыты например...и к нам въезжают все подряд :китайцы,корейцы,абрекии т.д

нехватка ресуров приравнивается к халатности пейсатых мудаков у власти - которые их продают если что...это элементарный наёб,что у нас нехватает денег и нужно побольше прайса - это наёб,мы одна из богатых стран по ресурсам и всё это распродаётся осознано чтобы опустить страну,также как и военная техника,также как и сибирь в аренду Китаю отдали ...изменение климата....ебать для тебя это проблема чтоли?изменение это хуйня,планета востановится...что же такие горцы как ты всё время собираются спасать природу,и суют свой нос в природные процессы...планета сама очитсица когда придёт время,так было и всегда будет (она пережила,метеоритные дожди,ледниковые периоды и т.д.) ,а люди ноют что пиздец настанет в 2012 - мудаки блять