Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #125 (ПС)
-Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
А то что надпись на плакате 5Плюх мало что кому говорит - может быть тут нужно выводы делать а не радоваться ?
Тут количество слушателей ни при чём - просто тот человек, которому надпись о чём-то говорит, на концерт не пойдёт. В данном случае это действительно так, максимум что это вызвало - маленькую струйку возмущения, но что-то я не думаю, что кто-нибудь из Диминых слушателей (именно слушателей, остальных имя на плакате не привлечёт достаточно сильно) пошёл на концерт.
И про количество слушателей как-то глупо говорить - Дима без единого сольного материала (дай бог 8 опубликованных сольных песен, остальное фиты), имеет в своей группе ВКонтакте (как показатель берём) 32к человек. Допустим тот же Виктор (абстрагируемся ок), который в тусах/баттлах/диссах/Кинг-Рингах/Бобруйсках хуй знает с какого года, выпустил множество микстейпов и альбом (!) - насчитывает 18к человеческой единицы, ок. И это я сейчас не про качество музыки и т.п.
ну допустим что группу где было 60+ т.ч. взломали. а так то да. у меня нет ни малейшего желания мериться письками ни с Димой, ни с кем бы то ни было ещё. Каждый за себя сам всё узнаёт по количеству например народа на концертах.

-Цитата от Lil Il Посмотреть сообщение

Витя Марков, вот я не практикую треки за лаве
Я против системы, правда я засветился на индааренби
Но всё же я парень с улицы и зарабатываю бабло на заводе, а не на фитах за бабло)))
Вопервых, я не Марков. купи мозги, я слышал черкизон переехал в тк москва, они теперь там продаются.
во вторых - ты не практикуешь треки за лавэ потому что ты вообще кто такой чтоб тебе ещё деньги давали ?

-Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение
Ой ты боже мой. Человек которому надпись на плакате/трэк ВКонтафте "5 Плюх" что-то говорит вряд-ли пойдёт на Jaga Fest. Не то что вряд-ли - надеюсь что у Димы таких поклонников нет.
На "Рэпер Сява", да. Может даже на Noize MC кто-нибудь клюнет - но Дима в данном случае чист, потому-что своих людей (братанов и сестер если по Роминому) он никак не подставил.
А вот то что аполитичные слушатели (а таких, в силу возраста слушателей рэпа, много, у примитивного в общем и целом Жигана - тем более) Ромы могут теперь повернуться лицом к Вавилону - это да.
я щас не про Рому говорю и не про то куда его слушатели там повернутся.
Просто рассказывать за вавилон когда сам его проявление - лицемерие. А то что надпись на плакате 5Плюх мало что кому говорит - может быть тут нужно выводы делать а не радоваться ?
Я конечно не так известен как ты, я и не хочу быть известным, например)))
Но я к тому, что не всё продаётся на мой взгляд и деньги можно зарабатывать по разному! Рэп - я считаю это, то во что ты вкладываешь свою душу, покрайне мере я вкладываю в свои треки свою душу и если мне предложит записатся допустим какой-нибудь оленёнок, то я его пошлю и пошлю этого мажорчика со своими треками на Х*й, а если мне понравится его стаф, то я запишусь за бесплатно! И я по своей натуре лучше буду двор мести, чем записыватся за бабло))), но это дело у каждого своё, как говорится)))
А что значит трек Витя Марков супер человек? И ещё в аське ты подписан как Витя Марков, так что хз, хз)))Мир.
вкладывай куда хочешь что хочешь, если твоя профессия дворник и не лезь в рэп например. Если привык за бесплатно работать - работай. твоё личное право. я например так не умею.
Я пишусь либо с теми с кем мне интересно самому - либо за деньги. Когда дорастёшь до момента когда музыка будет отнимать 80 процентов времени - поймёшь о чём я толкую.
В асе у меня не написано никакого имени. Поэтому я хз в чью ты там асю стучался. Виктор Марков мой друг. Моё имя Виктор Гевиксман.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Вопервых, я не Марков. купи мозги, я слышал черкизон переехал в тк москва, они теперь там продаются.
во вторых - ты не практикуешь треки за лавэ потому что ты вообще кто такой чтоб тебе ещё деньги давали ?

я щас не про Рому говорю и не про то куда его слушатели там повернутся.
Просто рассказывать за вавилон когда сам его проявление - лицемерие. А то что надпись на плакате 5Плюх мало что кому говорит - может быть тут нужно выводы делать а не радоваться ?
Я конечно не так известен как ты, я и не хочу быть известным, например)))
Но я к тому, что не всё продаётся на мой взгляд и деньги можно зарабатывать по разному! Рэп - я считаю это, то во что ты вкладываешь свою душу, покрайне мере я вкладываю в свои треки свою душу и если мне предложит записатся допустим какой-нибудь оленёнок, то я его пошлю и пошлю этого мажорчика со своими треками на Х*й, а если мне понравится его стаф, то я запишусь за бесплатно! И я по своей натуре лучше буду двор мести, чем записыватся за бабло))), но это дело у каждого своё, как говорится)))
А что значит трек Витя Марков супер человек? И ещё в аське ты подписан как Витя Марков, так что хз, хз)))Мир.
Нахуя ты ему это всё расказиваеш.
Он лишь поржёт над тобой. Посмотри на него, вся суть жизни обасрать других и загнать анльчик подороже. Хули перед маральным уродом распинатся.
Поржу и буду прав. И над тобой поржу. Говоришь за мою жизнь? Что ты знаешь о моей жизни ? Кроме того что ты о ней нихуя не знаешь например ?