Показать сообщение отдельно
фака
пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #17 (ПС)
Погуляли с ребятами из США ещё до выступления. Показывали с маллако красную площадь

Прииехали к клубу, Файвера не пустили. итсфакинбэд. Но, Саш, Толя Айс был за пультами, мы даже отвлечь его не могли, в след.раз на мероприятие кот.он проводит ты идёшь с нами запросто, даже если пускать не будет. Всё что он обещал за вчера, он все сделал. Так что не надо быть таким категоричным. Скрашу тебе это винилом по дешёвке Заткни свой рот и не возникай.

Пришли в клуб. До 00-30 была скукота конечно. Но потом до 6ти утра был дэнс нон стоп. до 2-20 примерно был J-Live, потом Tru, потом где то с 5-40 до 7 утра Icebound. Винилы с афтограми фо фри для нас. Джилайв за всё выступления даже воды не хлебнул, вошёл во вкус и пел до конца. Потом тоже помузлил. Трумастр, не тот конечно которого все хотели, такое мочил на вертухах, что я ни разу не пожалела что пошли туда. Выносила мозг и тело одновременно. У меня тело на куски разваливается. Как обычно конфисковали футболку, поели торта. Ещё раз с Днём рожденья Анатолий Icebound, отличное мероприятие. Отзывчивые и общительные ребята из Америки. Адекватная более менее публика. Хорошо что под конец рассосалось, места больше стало для плясок. И ещё Трумастр пляшет и фотографирует не хуже чем крутит пластинки.

я в восторге.

Маллако, .
РасКапоне, жаль что ушли.
Barra Georgeson, nice to meet u.

Последний раз редактировалось фака, 29 ноября 2009 в 15:30.