-Цитата от Магистр Йода
-Цитата от _1_
БАБАНГИДА ПО ТРЭКУ
1) читка слабая.. очень..
2) голос не о чем...(колхозникам типо Сереги покатит)))
3) смысловая нагрузка отсутствует в первой части и во второй..вообще ни слова..
4) Рифма слабая.... могу привести примеры из текста ...(если фанаты взбунтуют)
5) много матов..... (мат обычно используют для эмоциональной окраски, но в этом случаю ставится 1 или максимум 2 слова в тезисе... если матов много это говорит о колхозности автора.....пример.... сравни сколько матов говорит БОМЖ и цивилизованный успешный человек).. я НЕ унижаю тебя..просто совет
6) от пропаганды фашизма, (на картине) уже УМЕНЬШАЕТСЯ УВАЖЕНИЕ К БАБАНГИДЕ...на самом дле фашизм (германский), есть не что иное, как квазерелигия, которую специально придумали для мотивации молодого населения Германии.. которое на тот момент было очень слабым, боезенным и немощным... я УВЕРЕН ЧТО ты ГЛУП, не знаешь довольно многого о данном соц.феномене....ТАК РАЗ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО, КАКОГО ТЫ ПРОПОГАНДИРУЕШЬ ЭТУ МУТЬ?... (п.с. твой прадед тебя бы убил...)
7) дикция во время ускорений очень слабая...... такое ощущение, что че-то жуёшь когда читаешь
8) ты мне напоминаешь СЕРЕГУ из КИНГ РИНГ, он тоже НИЧЕГО НЕ ШАРИТ НО МНОГО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ.... поэтому с этого момента Лично я и многие другие будут называть тебя СЕРЕГА 2... дабы имя отражало суть)))
9) УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ все вышенаписанное прямо или косвенно относится к трэку и теме обсуждения.. Забанив меня как еще 2х человек из этой темы за обсуждения творчества вышеупомянутого исполнителя, вы лишь подтвердите свою некомпетентность))... всем пис.....))
п.с. футбол не люблю вообще.....я за стрит бол...и баскет..
СЕРЕГА 2.. пора взрослеть.... если бы ты был действительно... таким МЕГОчелом коим ты себя показываешь в трэках... ты бы не сидел ни на батлах... ни на форуме этом))...

не выставляй рога на показ