Пиздец ребята, это ёбаное позорище и больше тут сказать нечего. Бомжи не создали ни одного момента, но забили две банки со стандартов и всей командой засели у ворот. У нас же один не может поймать мяч, пущенный хуй знает из каких ебеней, второй варежку раскрыл около штанги при подаче углового, третий головой с метра не забил, четвёртый, выйдя один на один катнул мяч в руку мразоте бомжовской. Единственный кто порадовал - светлая голова Женя Макеев, пахал на бровке весь матч за десятерых, и в итоге пас голевой выдал на Фати, на единственного кому не нужны 25 моментов, чтобы забить. По Бояринцеву хочу отдельно сказать, после его трёх банок конскому дублю не стоило Валере в облаках летать, это всё тот же Бояра, который трижды не смог догнать и обработать вполне себе достижимые фланговые передачи (я специально считал). Защита в целом не так плохо сыграла, но с другой стороны, как ещё можно играть против десятерых. Ещё раз повторяю, кроме как ёбаным позором этот матч нельзя назвать никак.
В начале матча поржал я, когда оператор выхватил на нашем секторе шарф "Ебать бомжей".

Ну и по Джанаеву отдельно. Есть поговорка такая, "один раз случайность, два совпадение, три закономерность", и мне кажется что здесь уже на закономерность похоже. Я такие мячи на уроках физкультуры доставал, когда в раме случалось стоять. )) Поэтому наверное лучше будет на следующий сезон наигрывать Плетикосу, это не та позиция где нужно считать лимит, лучше негра какого нибудь лишнего в Бразилию обратно отправить.
Закончили сезон кстати как татарва в прошлом году, тремя поражениями. Досадно, но будем ждать следующего года.