Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 19:33
  #5271 (ПС)
-Цитата от Шиогорат Посмотреть сообщение
опять срачь начелся !!!

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от Сенька Посмотреть сообщение
"я ебал твою жену,чику" итд это красочная передача высокой мысли которая свойственна королям русского рэпа из царства русского рэпа германии,эти строки наполнены высокой любви,светом и добротой.хейтеры не понимают что рэп войска ебут жён не слушателей,а просто так ебут каких то жён и мам,но я истиный фанат и мне нравится когда ебут мою жену русские рэпперы из германии потому что это круто.хейтеры не принимайте близко к сердцу когда ваших жён ебут шокк и царь

во истину бог в рэпе
он ебёт наших жён и чик и это круто

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

дадада

ты малолетний ебанутый долбоёб, ты хоть думай что пишеш перед тем когда чтото пишеш

ахахахах ебота !!! амокилас !!! ты малолетка ??? ты не видиш что он тоже хейтер и обсирает класса сарказмом ?? Пфффф...неужто мозгов не хватило понять ?
ахахахах, долбоёбина, ты совсем ахуел чтоли ? если что то я AKS, я ник сменил, я начинал с тобой нормально общатца, а ты как шлюха себя начинаеш вести, это всего лиш докозательство толму, что вы ебанутые малолетние сасунки, и я естественно понял о чём он пишет еблан, вам лиш бы повод дать, но тебе этого не понять, сиди в своих степях казачстана и дрочи дальше на класса пидараса, и незабывай о том что земля круглая, и за оскорбление моей мамы, ты сука будеш земля жрать, в обоссоном виде, потом я тебя живьём закопаю нахуй, а пока соси дальше член, раз ты нормально не можеш

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от Сенька Посмотреть сообщение
-Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Посмотреть сообщение
Тему в топку вместе с автором и исполнителем

да ладно ты просто завидуешь шокку,вите сд и аксимирону из лондона слушайте рифмы из за того что выступали в одессе и поюбывают чужих мампомойму это предел крутостиведь не каждый еврейско- русско-немецкий репер может выступать в одессе где нету депрессий

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от RV-unit Посмотреть сообщение
-Цитата от S.H.A.D.Y. Посмотреть сообщение
-Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Посмотреть сообщение
Тему в топку вместе с автором и исполнителем

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
да причем клас, просто по наблюдениям градус адекватности существ с г-репом в статусе ещё ниже школия с рв.де вот вчера усетт своей темой поттвердил.
поверь, там наоборот одни адекваты, просто когда сука споришь со школотой рв, то и поневоле сам опускаешся до их уровня..

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
а про какую тему уссета ты говорил?)
Ну ни хуя се. Я знаю многих людей которые слушают РВ после школьного возраста. Поверь, даже больше чем тех, кто слушает Капу или Басту. Просто людям после школы смешно слушать так называемый уличный имидж или про гетто, про которое часто говорят в русрэпе, они не дети и на эту хуйню не ведутся.