Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
Шиогорат
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 19:37
  #5272 (ПС)
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от Шиогорат Посмотреть сообщение
опять срачь начелся !!!

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение

ты малолетний ебанутый долбоёб, ты хоть думай что пишеш перед тем когда чтото пишеш

ахахахах ебота !!! амокилас !!! ты малолетка ??? ты не видиш что он тоже хейтер и обсирает класса сарказмом ?? Пфффф...неужто мозгов не хватило понять ?
ахахахах, долбоёбина, ты совсем ахуел чтоли ? если что то я AKS, я ник сменил, я начинал с тобой нормально общатца, а ты как шлюха себя начинаеш вести, это всего лиш докозательство толму, что вы ебанутые малолетние сасунки, и я естественно понял о чём он пишет еблан, вам лиш бы повод дать, но тебе этого не понять, сиди в своих степях казачстана и дрочи дальше на класса пидараса, и незабывай о том что земля круглая, и за оскорбление моей мамы, ты сука будеш земля жрать, в обоссоном виде, потом я тебя живьём закопаю нахуй, а пока соси дальше член, раз ты нормально не можеш

о боже не смеши меня нах !!!!! акс хоть хуякс ! вы бля себя адекватно вести сами не можете !!! когда парень говорил о там когда надо слушать класса и почему ! вы тупо его обсмеяли ! и еще требуете адекватности ? идите НАХУЙ!!!