-Цитата от Шиогорат
-Цитата от AmokKillaS
-Цитата от Шиогорат
опять срачь начелся !!!
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
ахахахах ебота !!! амокилас !!! ты малолетка ??? ты не видиш что он тоже хейтер и обсирает класса сарказмом ?? Пфффф...неужто мозгов не хватило понять ?
ахахахах, долбоёбина, ты совсем ахуел чтоли ? если что то я AKS, я ник сменил, я начинал с тобой нормально общатца, а ты как шлюха себя начинаеш вести, это всего лиш докозательство толму, что вы ебанутые малолетние сасунки, и я естественно понял о чём он пишет еблан, вам лиш бы повод дать, но тебе этого не понять, сиди в своих степях казачстана и дрочи дальше на класса пидараса, и незабывай о том что земля круглая, и за оскорбление моей мамы, ты сука будеш земля жрать, в обоссоном виде, потом я тебя живьём закопаю нахуй, а пока соси дальше член, раз ты нормально не можеш
о боже не смеши меня нах !!!!! акс хоть хуякс ! вы бля себя адекватно вести сами не можете !!! когда парень говорил о там когда надо слушать класса и почему ! вы тупо его обсмеяли ! и еще требуете адекватности ? идите НАХУЙ!!!

слыш мамбет, ты не выёбывайся, тварь ебанная, калбит сука, сосать нахуй, команды пиздеть не было ваще
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK
Нихуя какие тут люди злые то

опасные бля, наслушались всяких там реп войнов бля, теперь их боятца надо