Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 21:11
  #6720 (ПС)
от пацаны чё я ща узнал от опытного забугорного звукаря...

цитирую на русский понятный лад

"вот ты написал музыку и свёл все инструменты по мере своих умственных физических аппаратных и просто возможностей... но понимаешь что звук достаточно суховат... нужен мастеринг но опыта работы с подобными плагинами как озон нет и готовые пресеты в нём тебе кажуца слишком экстремальными а ведь там таковых больше половины или ты просто не понимаешь как придать живости своему произведению ты импортируешь своё Г с большой буквы в WAV.. далее лезим в инет и качаем плагины для винампа или аимпа или прочих проигрывателей... (речь идёт о какихто плагинах улудшайзерах которые чегото делают с частотами наполняя музло глубиной и теплотой материнского сердца (я запомнил тока какойто диэфикс хотя он перечислил внушительное колличество с длиными названиями) я ща в поисках пока) кароче качаем плагины выбираем свой, налаживаем примочки делаем звук красивым И просто переписываем.. тоесть вкл винамп вкл аудишн и рекорд" говорит что тема достаточно распространена там у них у домашних звукарей потому что шанс наделать ошибок невелик к тому же практичнее и быстрее функции крутилок понятны даже 5ти летним к томуже их там не более 10 и в итоге получаеца довольно не плохой саунд... НО если музло изначально было гавном то лучше оно не станет... лично я попробую

P.S Водка делает своё дело