-Цитата от Flang -Цитата от Tha Bedlam да уж, фильм заранее видно что говном получится, типа разъярённые родители постоянно носят с собой молотов коктейль... так на всякий пожарный вдруг кого поджечь придётся. ты читал сюжеты,смотрел фильмы?чёрным по белому сказано,что они вычислили его в котельной и намеренно направились туда,чтобы его пиздануть.не думаю,что они туда с пустыми руками шли Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от SanDaL' Ахаха))) я так и не понял что прокричал крюгер на 33 секунде, но это было смешно реально Кстати, в 8 части "Фрэдди против Джейсона", Крюгера в другом месте закидывают и при других обстоятельсвах Нестыковка.
-Цитата от Tha Bedlam да уж, фильм заранее видно что говном получится, типа разъярённые родители постоянно носят с собой молотов коктейль... так на всякий пожарный вдруг кого поджечь придётся. ты читал сюжеты,смотрел фильмы?чёрным по белому сказано,что они вычислили его в котельной и намеренно направились туда,чтобы его пиздануть.не думаю,что они туда с пустыми руками шли Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от SanDaL' Ахаха))) я так и не понял что прокричал крюгер на 33 секунде, но это было смешно реально
да уж, фильм заранее видно что говном получится, типа разъярённые родители постоянно носят с собой молотов коктейль... так на всякий пожарный вдруг кого поджечь придётся.
Ахаха))) я так и не понял что прокричал крюгер на 33 секунде, но это было смешно