-Цитата от _Slim-Z_
-Цитата от A.A.
Я так понял что в лоджике который 50 гигов весит уже всё есть , в плане все инструменты для написания музыки все плагины для сведения ?? или я глубоко заблуждаюсь ??)И какие плагины из обыденных пойдут на мак точнее на лоджик , такие как батарейка контакт waves ozone , и кстати на мак никак не поставишь куб или нуендо или фрукты хотя бы ну или там адобе или ваве лаб ?) Я не сильно шарю во всей маковской теме но буду очень благодарен тому кто объяснит и расскажет

В лоджике даже 200 метровом есть все плагины для сведения. 50гиговая отличается наличием инструментов, сэмплов и лупов. что касается всяких внешних плагинов - то как правило они тоже есть под лодж (вэйвс, соналксис, оксфорд, батарейка, контакт и т.д.) под лодж формат плагинов не VST а AU. Куб тоже есть под мак. а вот фрукта и аудишена - нема.
Ух ты меня почти обрадывал

Ну а вообще примерно хватает этих библиотек которые идут в 50 гиговом ?и кстати чего то я не особо слышал что бы кубом пользовались на маке вернее вроде вообще не слышал и кто то мне сказал помню что типо пользуюсь лоджиком т.к. нет альтернативы