-Цитата от MC Trash
Мы рэперки хоть возможно люди агрессивные и часто ругаемся матом,но за то нас хуй наебешь!

Единственная культура(рэп)которая покрайней мере старается тащить правду в массы!А макс фадеев это поп продюссер,чей продакшн это-Если бы не ты не ты не ты,небыло б меня меня или Лалалала Танцуют звезды и луна!И чего ты ждал?Что тут тебя примут с распростертыми объятьями?Ты хоть 2 млрд$ предложи,на хуй пошлют!Создай тему на форуме с вопросом-Кто хочет стать популярным и богатым выступая под знаменем Фадеева?Я уверен что из 120.000 зареганых тут на ххру,на это согласятся тыс 10 отсилы,и то вряд ли!И те будут мудаками каких свет не видел,ни мозгов ни чего,а рэп на бабло не меняется!На собранные и расскачанные стотысячные стадионы и попытки донести людям хоть какой то смысл-Да,но именно для этого,а не ради денег!А призовые деньги на баттлах,это чтобы хоть со временем микро можно было купить или бухнуть накройняк!

Коммент душу тронул

Прочитал дальнейшие посты,охуел!
аааааааа.......блять,Максим Фадеев,я вряд ли буду читать,надо что то хорошее,"буду петь"
Фадеев???!!! наверное лучше петь!
Наверное уже думают,что реально,Максимка нашел парня и повелел ему: Даю тебе очень мало времени

создай быстренько сайт,скажи что я вот столько баблища въебаю,пусть участвуют,потом нам с Меладзе принесешь несколько тысяч треков,мы их не в падлу оценим,посмотрим у кого рифма плотнее и созвучия охуенные и выберим самого лучшего рифмача!
Только вот реально подумать,по каким критериям они будут оценивать

и нахуй тогда нужны эти 200 с хуем тысяч рублей,если они обещают дальнейший пиар и за 2 выступления будешь получать эти деньги.