-Цитата от Парень из Сакраменто
-Цитата от Мецепьяна
-Цитата от Парень из Сакраменто
я досмотрел

пр оконцы говорить плохой тон.
Спойлер булым шрифтом ->
она кинула пресциллу и осталась собой, вернусь к кучерявому и они уехали в бостон жить. присцилла ахуела но вроде как рэспектнула. йоу
другого конца там и быть н емогло по сути
тнкс!
я ожидала на самом деле другого разворота)))
типа энди стала оч лояльна к миранде, стала продвигаться дальше и дальше по карьерной лестнице, передумала через год уходить куда хотела, парня своего с друзьями потеряла совсем, стала встречаться с каким-то блондином кот к ней клеил на вечеринках (кумир ее какойто), все было гламурно но у блондина начались проблемы как это водится с наркотиками, он стал раздражителен и неконтролируем, и в оч срыв ударил ее, но она надеялась что все еще будет хорошо, хотя еще больше стала уповать на карьеру нежели чем на отношения. в итоге, миранда, в очередной раз схватив звезду, по какойто сущей мелочи, несмотря на все заслуги, таки выкинула ее вон публично на каком-нить фешн заседании)))))
та была шокирована совсем поняла что все фейк и блаж что она не под то подписалась и прошлого не вернуть и будущее нафиг не нужно пошла и вышла наконец в окно!
я так думала

и ты думаешь этот фильм такой ахуенный как ты описала захуярили бы в кинотеатрах и мусковская молодёжь попёрлась бы смотреть это и делать кассу?

все бы ахуели с тог jafrnf? что хеппи энд ты отменила

мне кажется целевая ауд-я тут не молодеж все-таки как таковая.
фильм больше для теть всех возрастов (наглухо мелодрама, вариант секса в большом городе) и для дядь которые иногда листают женские журналы чисто из любопытства, или смотрят со своей тетей за компанию.
но кассу кинотеатрам молодеж делает, ога, не думаю что она вся в восторге от хепиенда, сходила под попкорн позырила и ладно-че-там-следущее.
а я когда такую концовку предпологала я думала они хотят соригинальничать раз уж этот фильм такой популярный (на слуху название то) а я проницательно их оригинальность вычислю!) обшиблась)) накололась на хепиэнде чертподери!))))))))
Добавлено через 21 минуту 55 секунд
да, "12 знаков" есть такое кино.
6 часов идет

втюхали его со словами "это мистический детектив. если у вас есть времени 6 часов подряд-тогда берите, а если нет - то не стоит, потому что оторваться нельзя!"
ЭТО РЕДКАЯ ШЛЯПА!
вы конечно может и выключите его поняв это минут через 30 примерно, но (!) если вы зануда - то вы будете смотреть до конца, пытаясь понять вобще к чему все это было сделано и чем же в итоге закончено (ваша злость при этом будет расти пропорционально потраченному времени и достигнет своей кульминации когда вы увидите наконец что ЛОГИКИ НЕТ И НЕ БЫЛО ВАС ПРОСТО ПУТАЛИ В КУЧЕ ИМЕН И СОБЫТИЙ НЕ ДАВАЯ НИКАКОЙ ПИЩИ ДЛЯ УМА)
мылодетектив, причем такой где одновременно все плохо.
умеет продавать дядечка-то.