-Цитата от 5АН
копирование совковых рэпперов и подражание им вас никуда не приведёт, иначе получаецца испорченный телефон, интерпретация интерпретации, это регресс а не прогресс, подражание вторичности, они читают хуже фирмачей в 2 раза, а ты буишь читать соответственно хуже уже в 4 раза, подражать нада седа тока оригиналу
а то это буит как Битлз в исполнении Рабиновича из анекдота, шо собственно весь русрэп и демонстрирует
Давно известно, что читать на русском языке куда сложнее, чем на английском. А следовательно и выработать технику исполнения рэпперу. Так что
в этом твои фирмачи, извини, отсасывают
-Цитата от MAKY
Ребят.Все ваши разговоры мне напоминают бабок.Которые дальше двора и телевизора мира не видели,но всё знают и всех научат.
Вы хоть бы мировую историю музыки почитали б.Это очень полезно кстати.
Вы б узнали,что скрипка не наше изобретение,хотя скрипачей у нас охуенных полно.С мировыми именами.Классику тоже не мы изобрели,но классическая русская композиторская школа в мире присутствует.И это не "факинг рашн саунд",а школа со своими корнями и традициями.И великими композиторами,как классиками,так и современниками в общем то.
Оперу раньше пели ТОЛЬКО на итальянском языке,и считалось идиотизмом петь её на русском ибо она изначально итальянская.
Сейчас ниче,переводят русские оперы и исполняют на русском в разных точках мира.Не обламываются.И только вы вместо того,чтоб раскрыть уши и раззуть глаза занимаетесь взбалтыванием говна в пробирке.
При всём уважении, это мимо кассы, и звучит так, как будто "я то, в отличие от вас, читал мировую историю музыки, поэтому у меня мысли не как у бабок, а вы то тут всё сброд дураков". Идёт вполне здравое обсуждение, люди излагают мысли, не козыряя своими знаниями о скрипках, без обид. А вообще, любое сравнение рэпа и любой (да, наверно ЛЮБОЙ) другой "отрасли" музыки совершенно бессмысленно.
-Цитата от 5АН
ну какиета изменения к лучшему у тя в подаче уже наблюдаюцца? 4-я страница как ни как

Уровень подачи ныне измеряется в количестве страниц созданного топика по этой теме
Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от кажан
не тема а спор...
создайте тему и там выясняйте кто прав а кто хуйло!
неужели так трудно прочитать название темы и ответчать конкретно по заданому вопросу !?
В споре рождается истина, ты не знал? А всё потому, что по данному вопросу реестра чётких ответов нет и никогда не будет.