-Цитата от StereoButcher
В Новосибе по-моему должны дико радоваться выходу Сибири, а не 3-ему месту бомжей, попаданию паровозов в ЛЕ или обосранцам коням. Для такого здорового города команда в первый раз попадает в ПЛ - это круто, скажу я Вам.
Кстати, в Сибири есть такой тип с фамилией Лактионов, который когда-то считался довольно перспективным и даже пару товарняков отбегал за сб. России. Но суть в том, что он играл в корейкой К-Лиге, в итоге принял гражданство Кореи и стал носить гордое имя Ли Сон Нам
ну одно дело "дико радоваться", что тоже имеет место.
но всё таки Новосиб долгое время был бесфутбольным городом и я думаю все кто интересуются футболом имеют даже сейчас предпочтения за пределами Новосибирской области.
я вот например болею за Локомотив с 2001 года, когда еще Чкаловец-1936 (бывшее название Сибири) беспросветно болтался во второй лиге. ну что, мне хуй положить что ли на Локо, если местный клуб вышел куда то там? мне если по чесноку куда ближе и дороже команда с черкизона, нежели с стадиона "спартак")))) хотя и землякам буду сопереживать, на матчи ходить.
а Лактионов да, помню на кубке LG или вроде того перед чм-02 играл в команде Романцева. а еще его в ЦСКА преглашали, по крайней мере слухи такие ходили, но остался парень в Корее.
кстати воспитанник наш.