-Цитата от StereoButcher
В Новосибе по-моему должны дико радоваться выходу Сибири, а не 3-ему месту бомжей, попаданию паровозов в ЛЕ или обосранцам коням. Для такого здорового города команда в первый раз попадает в ПЛ - это круто, скажу я Вам.
Кстати, в Сибири есть такой тип с фамилией Лактионов, который когда-то считался довольно перспективным и даже пару товарняков отбегал за сб. России. Но суть в том, что он играл в корейкой К-Лиге, в итоге принял гражданство Кореи и стал носить гордое имя Ли Сон Нам
Кепки вчера в Тарасова зашвырнули розой локомотива
Hoolig мы тут онлайн комментировали в 14:00 по Москве, а никак не в 21:00

Ты УГ и ты мне неинтересен.
свинтус ебучий че за бред пишешь

я на час позже после твоего последнего поста ответил
Добавлено через 6 минут 53 секунды
-Цитата от StereoButcher
Одно дело смотреть как Ваня Демидов в покер рубит, другое дело хуярить ол-инами в местном клубе. Ощущения разные. Я бы без созрения совести абик ещё и на втордив выкупил. На КФК не особо обламываясь хожу смотреть. И это зрелище намного приятней, например, игры томь - бомжи.
Я, кстати, уверен, что много народу хуй положит на боление за топ-клубы. Лишь бы лидеры в движухе нашлись
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
знакомый парень тоже за паровозов гонял
- Не секрет, что во многих уголках нашей огромной страны есть свои футбольные команды. Не секрет, что за них часто шизует молодежь, а если команда с традициями, есть и более старые представители.
Но зачастую остается секретом, что ребята, поддерживающие ФК Залупкино (Все имена и названия являются вымышленными и все сходства с реальными именами случайны) и гордо называющиеся "ниибацца ультрас" поддерживают команды Премьер-Лиги. В-основе своей Спартак, Зенит, ЦСКА, Локомотив, Динамо.
Введу в пример свой движ. ВСЕ болеют и выезжают за команды ПЛ. Немного откровений - я сам 3 года ездил за Московский Локомотив. В прошлом году я решил полностью поддерживать только ФК Карелию, ибо постоянно разрываться - ехать туда, или сюда, делать то, или это... Надеялся, что за этим потяну и весь свой движ, но трагическая судьба моей команды не дала развиться данному шагу.
Проблема в чем - нет идеи "Где родился - за то и болеешь".
Давайте порубимся на эту тему. Почему? Как? Что делать? Хорошо это или плохо?
Ощупаю грани своего видения этой темы -
1. Мега-пиар того-же Зенита. После 2007 года в каждых пердях появились тру-фаны этого клуба. До этого был ЦСКА 2005, Локо начиная с 2002, Спартак с 90х. То есть проблема - зог.
2. Головы местных жителей. А точнее, то, что в этих головах. Зачастую слышу - Карелия? Что это? Там не игра, а гавно. Вот Зенит - да, Куефа взяли... То есть проблема ту - ебучая мода.
3. Пример из моей жизни. Как я могу развивать свой город в этом плане, если наша команда играет 2-3 года, потом банкрот и 5-6 лет футбола в городе нет. А людям нужен футбол, хоть какой-нибудь, следственно начинаются Зениты, Спартаки, Локомотивы.
Поехали. Все обоснованно, мнение ПЛ-фанов думаю понятно, но выслушать вас хочется все-же. Лично мне интересно мнение Низшие лиги - фанов.
Без срача, развернуто, с хорошими рубками, а то сплошной срач на форуме. Лично буду следить и банить жестоко, если увижу посты наподобе-
"весело, да и х*й с ними"
"А что таково гонять за 2 клуба"
"Ебаные шлюхи, только клуб один"
Эти мнения возможны, но обоснованные.

интересно чувак написал, я бы ответил ему за себя вполне обосновано