-Цитата от Igrovich
-Цитата от Mathers
-Цитата от Igrovich
А это не так просто.
Мои критерии просты, в порядке убывания приоритета:
1) плюсовая мощная энергетика (как продакшена, так и считки, хотя продакшена в большей мере)
2) плюсовой и логичный полет мысли автора (основной смысл текста, о чем сказать хотят)
3) качество (качество во всём)
4) ну и пожалуй откровенность автора (если обдолбанный бормочетчто он за здоровый образ жизни - таких на кол)
Наверно всё.
согласен абсолютно по всем пунктам, но для меня остаётся загадкой, по каким тогда соображением ты упомянул об Эминеме..
А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
1) таблетки на обложке недвусмысленно намекают на химическую зависимость, а то бишь духовную и физическую слабость Еминема. А от таких плюсовой энергетики не жди.
2) увидев клипы в темных тонах, залитые кровью, и прочим таким шитом стало понятно, что опять же плюсовой энергетикой там не пахнет.
Вот собственно и всё. Может там и качественно сделано, и рифмы классные, и откровенен он что неебаца и даже может и качает и энергетика есть, НО ОНА НЕ ПЛЮСОВАЯ.
Поэтому нахуй

Ммм... Я всегда думал что рэпер должен о своей жизни читать, улицах и т.п...
У Эма был такой вот переломный момент, когда он лечился от наркозависимости, так почему бы ему не рассказать об этом всем нам, о своей жизни...?
Не думаешь ли ты, что рэп всегда должен быть с "плюсовой энергетикой"?
-Цитата от fintoz
-Цитата от Mathers
-Цитата от Igrovich
А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
1) таблетки на обложке недвусмысленно намекают на химическую зависимость, а то бишь духовную и физическую слабость Еминема. А от таких плюсовой энергетики не жди.
2) увидев клипы в темных тонах, залитые кровью, и прочим таким шитом стало понятно, что опять же плюсовой энергетикой там не пахнет.
Вот собственно и всё. Может там и качественно сделано, и рифмы классные, и откровенен он что неебаца и даже может и качает и энергетика есть, НО ОНА НЕ ПЛЮСОВАЯ.
Поэтому нахуй

хоть и являюсь верным фаном Эма, насчёт Релапса тяжело спорить, т.к сам глубоко разочарован. (Бьютифул таки Прекрасна). Но творчество любого состоявшегося артиста нельзя оценивать, смотря через призму одного альбома.
альбом охххуенный! не лучший у Эма...но и не хуйня!
Добавлено через 23 минуты 15 секунд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от ILL CHILL
блядь, только не это

Эминем на недо-рок-альбоме тупой абизяны
это фейк
это скидка, а не цена

Скорее всего фэйк, но то что ты так к этому относишься, очень настораживает.
Я не понимаю какая разница с кем он фит записал, если будет новый куплет от Эминема, это разве плохо? Какая вообще разница где и с кем он пишется, главное ведь чтобы материал был новый, он от этого хуже читать не станет
-Цитата от fintoz
почему рок? О_о у них же уже есть совместки

на сколько мне известно 2, будет 3 - я тока рад
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
слух, а через вэб мани на этом сайте можно оплачивать?
Нет, WebMoney русская платежка, с нее там платить нельзя.
ну есть же wmz - долары)))
эт конечно фигово...
Там и евро есть, но еще раз повторю, это русская платежка, она(или с ней) не сотрудничает с амазонами и т.п. сайтами...
Это и меня очень сильно огорчает, но что поделать...
Платить на амазоне можно например PayPal'ом, так что есть вариант купить у кого-нибудь аккаунт такой за вэбмани твои

Или просто найти человека у которого есть такой аккаунт, попросить его заказать что тебе надо, а в замен ты ему переведешь деньги или на сотовый кинешь...