Показать сообщение отдельно
SLBeat
Легендарный битмейкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 16:46
ВКонтакте
  #51 (ПС)
год 1996-й в детстве у бабушки с деревни забрали на ремонт мафон кассетный со встроенным микрофоном. Я на микрофон последовательно записывал отрывки из песен. (за час где-то сделал 10-секундный последовательный так можно назвать "микс" там были вставки из песен децла кровь моя кровь, диджея грува и ещё что то.)

году в 2000-м друг рассказал о том что можно на компе музыку делать. Компа не было ещё.

Потом где то в 2002-м начал слушать NTL. В то же время появился комп древний. На нём запустил прогу CakeWalk но звука не было - не сумел настроить. Плюнул на это дело.

Очень увлёкся компьютерами, потому что в нашей провинции больше заняться было нечем. Интернетом и не пахло (только у мажоров был). Ходили с винтами друг к другу ещё постоянно. И так как был дефицит софта устанавливал всё подряд и было интересно что за проги.

И получилось так что году в 2003-м случайно установил с диска прогу FL Studio. Я не знал вначале для чего она. Потом через пару минут понял что она для создания музыки. Но я тогда не думал что она на столько серьёзная. Написал свой первый минус через пару месяцев тыкания наверно, записал его на диск, вставил в центр и был очень очень и очень доволен собой
Параллельно в то же время друг показал мне ejay но в нём я долго не сидел, т.к. возможности оказались очень ограниченные.

2004 год Появился интернет. А раз я был большим фанатом NTL то очень хотел повторить их минуса. В итоге сделал несколько минусов потом ещё и ещё. В сети кстати их по сей день можно встретить. И после этого начал читать статьи о созднии музыки и понеслось.

В 2009-м стал легендарным битмейкером на Хип-Хоп.ру