-Цитата от Sania Andreeff 
   -Цитата от Ли Си Цин 
   -Цитата от Sania Andreeff 
  Пять плюх живет 25 лет и 10 из них курит цветы, не парясь что они о нем думают 

если  бы не парился не писал бы об этом
а вообще пусть хоть в рот ебется в дядьками в шляпах широкополых, цветы не с ним разговривали

ты смари, а то дядьки в широкополых шляпах найдут особо охуевшие цветы и выебут их во все тычинки вообще без разговоров, а то пыльцой больно борзо рассыпаются

не смогут. перун защитит.
а ты  не кипятись, а то  на висках волосы поредеют - некрасиво будет  
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
 -Цитата от Парень из Сакраменто 
  чо т оне верю я что это бинт пишет... (ну ли си цын)

не мог он имхо таким мудаком резко стать...

ну ты не реагируй особо то. 
серьезные щщи в интернете выключать надо
хотя я тебя понимаю. ты парень добрый, такие  злые слова  тебя и должны возмущать. значит всё правильно  
Добавлено через 5 минут 34 секунды
 -Цитата от Pandora Cube 
   -Цитата от Ли Си Цин 
   -Цитата от Pandora Cube 
  Там бы Жиган всех помирил - "Братья! Мы же здесь вместе за здоровый образ жизни!".

Это интервью было. Он хоть сказал что думал, а не как все остальные, ок.

и чо
чо теперь то
уважуху выразить за это 

в пизду

Я как бы не совсем понял в чём у тебя дилемма - мнение выделялось на фоне отзывов "на отъебись", которые дали остальные. Никто проведением БЗР-3 доволен не был, разве что спонсоры и Жиган. Дима об этом сказал - это нормально, это его точка зрения. Вот то что все остальные этого не сказали - это не совсем нормально, ок. В такой стране - такие люди. Так и живём.

да я что разьве подерживаю когото,  мое мнение не основывается на + кому то и - кому то. я считаю что  все что послдение годы происходит с хип хопом у нас -  ебучий цирк, сборище обезьян и придурков. кто на серьезных щах кто нет.   суть та же.
я не считаю что это плохо. но для себя сделал вывод что это гавно.  я не слушаю это,  и мне вообщем то   не на что роптать. но раз уж я увидел   тут эти слова почему бы не написать  свое мнение.  имею право же,  просто скучно было я  написал. что тут такого.
мне реперы все и реп до пизды. я людей ценю. хотя сам  нормальным человекм   врядли буду,  вижу же все таки что хорошо что плохо
пять плюх - нихуя хорошего. 
я написал выше почему я так считаю