На СХ было неидельно, но вибрации,исходившие со сцены, сгладили всю эту хуйню, и, в итоге, я остался очень доволен.
По поводу разогрева не в курсе - вошёл уже под ванила айса)
Массовые концерты иногда бывают пиздатыми. В тоже время не всегда удаются концерты за полночь,с возрастным цензом или высокой ценой билетов.Хотя эти условия и являются неким фильтром,но имеют и свои недостатки.Ну и смотря какие цели преследуют организторы. Если основная задача отбить лавэ,-то ещё не каждый исполнитель при таких условиях сможет нормально народу собрать. Самое зло, на самом деле, - это бесплатные мероприятия. Вот там реально полный пиздец)
В этот раз,я считаю, в большей степени - это вина как раз организаторов.Т.к.именно их действия или отсутствие действий стали первопричиной многих возникших впоследствие проблем. И хоть я не фанат песочных людей,но гнать их со сцены после того как Фредро им всячески респектовал - тоже конечно верх ебанатства.
В любом случае,как уже писал,-не жалею,что сходил.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от Scut36
-Цитата от 5iver
-Цитата от Deep Smoke
организация - никакая:
1)я с лужи быстрей ухожу,чем вчера на вход в это левое заведение простоял
2)диджей ,которй перед оникс толпу как бы разогревал - ущербный
3)звук-хуйня, пока кто-то из организаторов не вышел и не сказал по-русски,чтобы сделали микро погромче,те же самые просьбы от самой группы тупо игнорились,видимо,по причине охуенного знания англ.языка
4)пиво продавали в стеклянной таре вместо пластиковых стаканов,в итоге весь пол был в бутылках
70% аудитории - ссаное быдло и школота накаченная бухлом.
1)вместо того,чтобы всем нормально шизить завсюхуйню, различные пидарасы постоянно пытались протиснуться к первым рядам, в результате чего на протяжении всего концерта образовывались толкучки,так что даже рукой нельзя было помахать, потому что приходилось отталкивать этих гандонов назад. Я ещё понимаю, если бы это сопровождалось такойй энергией как на мэтодмене например,но неокрепшие организмы видать уже потратили последние силы на передислокацию и прокричать какое-нибудь ебливое hell yeah они уже были неспособны.
2)большинство уёбков, соснув пивас ,не особо заморачиваясь, побросали бутылки под ноги,не догнав ,что во время гавнослэма сами же в это стекло и попадают и наврядли их даже кто-то поднимет,учитывая общую культуру мероприятия
Я уже не говорю о том,что все эти бутылки вообще могли полететь на сцену,если бы малолетки ещё были в состоянии поднять свои ручки.И нахуй тогда ваще этот шмон на входе был нужен?
3)В очередной раз поржал над спринтерами,побежавшими к выходу после первого ухода стики и фредро. Я вам щас открою невероятную тайну:в 90% случаев ,если нормально поддержать исполнителей,то они как по волшебству вернутся обратно и споют ещё хотя бы 1 песенку на бис.
4)где-где , а вчера никак не ожидал увидеть столько пассивных. Если происходит такая ситуация-сами создавайте настроение,а не ориентируйтесь на толпу,-это не копоратив блять,а оникс.
А на месте тех,кто решает посетить такие мероприятия я бы просто задумался нахуя им это вообще нужно.Если чтобы посмотреть на негров,а потом козырнуть при встрече с друзьями-мудаками и на пафосе пиздануть,что оникс уже не те и рано слились со сцены,то останьтесь лучше дома и лавэ сэкономите.А я лучше в каком-нибудь риче или всех своих с бритыми мужиками на кожанках в 20 рыл по-братски попрыгаю
Кароче в Питере 4 года назад на Фредро было в сотню раз пиздаче по всем параметрам. До сих самые тёплые воспоминания от того концерта.
Разгромный отчет, молоток! Чувствую я организаторы так и не усвоили урок прошлого концерта Сайпресс Хилл. Судя по отзыву организация была даже хуже в этот раз! Хорошо, что я все-таки не занял денег на этот концерт, ограничился лишь пресс-конференцией в Меге. Все, как и в прошлый раз - плохая организация входа, стекло в баре (с нашим то народом это просто маразм), тухлый разогрев (интересно пидарас СТ опять с голым торсом орал под Лимп Бизкит или Ди Эм Экс?

), уебанский контингент.. Хотя с другой стороны, что стоило ожидать от такого массового мероприятия? Я уже давно понял, что эти массовые концерты не для меня.. И тут даже не столько вина организаторов, сколько нашей молодежи.. Я на входе в Моспроект на Антипоп чуть было не развернулся, думал все же поехать домой, а на следующей день пойти вместо этого на Оникс. Но как сердцем чуял.. и слава Богу!
Организаторы, родные, давно пора привозить других артистов для другой аудитории и делать это с умом! Есть столько замечательных артистов, которые хотели бы приехать в Москву, но вместо них везут в который раз Onyx. Я не против Onyx, я был очень рад побывать в Меге и задать им вопрос, они очень крутые, НО даже если вы привезли их, то надо сделать так, чтоб они не говорили "we fuckin outta here".
Ну не стоит верить всему, что пишут тут

"i'm fuckin outta here" не припомню,но всё,что написал я так и было