Показать сообщение отдельно
Raravis
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 14:57
  #3901 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение

ты какой то туповатый парнишка...точки ебут твой рот и твои глаза в твои 19....если ты не понял)
теперь по делу...ты написал же про неудовлетворенность результатами или кто...сам сказал ...отвлекся хуйцов поналовить сглотнул и уже ни хуя не помнишь....я тебе ответил про якобы неудовлетворенность результатами....почитай внимательней...или там попроси кого нибудь если читаешь хуево и страдаешь забывчивостью...так что кто дурак ответ очевиден...это ты) теперь по жидорабам...тут ты тоже дурачком себя выставил....ему видите ли неприятно жидорабами называца))) да мне по хуй...как захочу так и буду называть вас...сраптак пищевик спам рабы жиды жидорабы свиньи мясо сало хрюшки...да хоть говноедами назову...тебя вообще не ебет это)))...но жидорабы как то "величественно" звучит...вы же "великая" команда...народная блядь)))даже ты от этого слова на говно весь исходишь...слюной побрызгиваешь....вот еще тебе...жидорабы.... .... блядь....

Добавлено через 25 минут 40 секунд

бля....ты то хоть не тупи....я и написал что финансирвоания в этом году не было...и при всем при этом результатами этого года я практически доволен...из того что было...большего было сложно достичь...хотя были матчи которые обязаны были выигрывать...могли быть и выше....я и не писал что бабки это плохо...и что мы пиздатые такие и без бабок....но въебывать команды одни из лучших если не лучшие по финансирвоанию не имея никаких усилений и потеряв двух лучших игроков прошлого сезона в атаке....это уже что то....уже приятно) а следующий год покажет....я думаю чемпионат только выиграет если будет еще одна команда способная из года в год побороться за чемпионство и стабильно играть...не полумолодежным составом без скамейки запасных...я думаю вряд ли ты будешь отрицать что так и было в принципе весь сезон....Сарсания кстати уже дело делает...Епуряну купили....вполне неплохой защитник в расцвете лет....молодой..но уже играющий много....

про чемпионства...что в союзе было и как это неизвестно ни тебе ни мне...просто сложно судить не живя в то время...но результаты сборной да и команд в еврокубках тогда были очень не плохими согласись...что доказывает правильность развития футбола в то время...что про хоккей - то что мы постоянно были чемпионами благодаря можно сказать тому что ЦСКА это и была сборная...что в этом плохого....я не вижу ничего...
а про ваши 9 недочемпионств конешно дальше разговор вести даже не стоит...потому что все итак понятно....я не думаю что одна команда которая уже чуть ли не в первом круге становилась чемпионом сильно развивала наш футбол...а когда появились денежки и хорошая организация у ЦСКА ...у Локомотива...у Зенита....у Рубина наконец...где ваши чемпионства...где ваша звезда???
слюной тут ты побрызгиваешь, бесноватый блядь мусарок.
мне похуй как ты называешь меня, честно. но на вопрос "на хуя выдумывать всякую пизду дурацкую?" ты мне не ответил. о причинах своего такого поведения тоже не сообщил.

я написал про неудовлетворенность, но тебе похуй должно быть, а ты же блядь простыню пишешь целую из оправданий.

ребята, вот прочитайте наш диалог с этим маднезом и ответьте, пожалуйста, кто из нас мудак (ну или кто из нас более "недалёкий") по-вашему? мне интересно очень ваше мнение.
Если не считать твоего первоночального высера,который мы в личке разобрали то вполне адекатно рубишься)))
Давай зачетку))) гыгыгы
ну спасибо ок, но на вопрос ты не ответил.