-Цитата от StereoButcher
-Цитата от leshakenny
-Цитата от StereoButcher
Ну, и Велик молодчик, только надо было вьюху вовсе щас давать, а когда в Европу переедет.
Если ты об этом:
- Веллитон: России мешают купленные игры и судейство
Бразильский форвард "Спартака" Веллитон считает, что коррупция и неадекватное судейство в Премьер-Лиге мешают России встать в один ряд с лучшими сборными мира.
"Скажу о двух факторах, которые пока не дают России выйти на уровень, где она должна быть уже сейчас. Речь о практике покупок игр отдельными командами и неадекватном судействе некоторых "товарищей". Это рикошетом бьёт по национальной команде, мешает ей", - цитирует Веллитона "Спорт-экспресс".
то собственно он ничего нового не сказал, никого не назвал конкретно, все и так знают, что "договорняк идёт полный")
Только за это можно хорошенько взъебать, например.
Но Велик будущее российской сборной, да ворошить дела как-то я думаю мудко не особо хочется
-Цитата от Deathrow
"Неадекватное судейство" это он о том,что ему дискву не впаяли за приемы кунг-фу против киперов?
Не, он про знатного знатка восточных единоборств Малафеева в предпоследнем туре

Даже шутить так не стоит. ) Если вдруг такое случится явно никакой поддержки кроме дудок и рогатых шапок у сборной не будет. Благо основное ядро фанатского движа придерживается ПРАВельных взглядов)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Raravis
-Цитата от Renton
-Цитата от Raravis
слюной тут ты побрызгиваешь, бесноватый блядь мусарок.
мне похуй как ты называешь меня, честно. но на вопрос "на хуя выдумывать всякую пизду дурацкую?" ты мне не ответил. о причинах своего такого поведения тоже не сообщил.
я написал про неудовлетворенность, но тебе похуй должно быть, а ты же блядь простыню пишешь целую из оправданий.
ребята, вот прочитайте наш диалог с этим маднезом и ответьте, пожалуйста, кто из нас мудак (ну или кто из нас более "недалёкий") по-вашему? мне интересно очень ваше мнение.
Если не считать твоего первоночального высера,который мы в личке разобрали то вполне адекатно рубишься)))
Давай зачетку))) гыгыгы
ну спасибо ок, но на вопрос ты не ответил.
Я в матрасы записыватся не собираюсь)))
А в роли мудрого профессора ещё могу себя попробывать))) гыгыг