Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 14:58
  #3902 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Ну, и Велик молодчик, только надо было вьюху вовсе щас давать, а когда в Европу переедет.
Если ты об этом:

-
Веллитон: России мешают купленные игры и судейство

Бразильский форвард "Спартака" Веллитон считает, что коррупция и неадекватное судейство в Премьер-Лиге мешают России встать в один ряд с лучшими сборными мира.

"Скажу о двух факторах, которые пока не дают России выйти на уровень, где она должна быть уже сейчас. Речь о практике покупок игр отдельными командами и неадекватном судействе некоторых "товарищей". Это рикошетом бьёт по национальной команде, мешает ей", - цитирует Веллитона "Спорт-экспресс".
то собственно он ничего нового не сказал, никого не назвал конкретно, все и так знают, что "договорняк идёт полный")
Только за это можно хорошенько взъебать, например. Но Велик будущее российской сборной, да ворошить дела как-то я думаю мудко не особо хочется
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
"Неадекватное судейство" это он о том,что ему дискву не впаяли за приемы кунг-фу против киперов?
Не, он про знатного знатка восточных единоборств Малафеева в предпоследнем туре
Даже шутить так не стоит. ) Если вдруг такое случится явно никакой поддержки кроме дудок и рогатых шапок у сборной не будет. Благо основное ядро фанатского движа придерживается ПРАВельных взглядов)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение

слюной тут ты побрызгиваешь, бесноватый блядь мусарок.
мне похуй как ты называешь меня, честно. но на вопрос "на хуя выдумывать всякую пизду дурацкую?" ты мне не ответил. о причинах своего такого поведения тоже не сообщил.

я написал про неудовлетворенность, но тебе похуй должно быть, а ты же блядь простыню пишешь целую из оправданий.

ребята, вот прочитайте наш диалог с этим маднезом и ответьте, пожалуйста, кто из нас мудак (ну или кто из нас более "недалёкий") по-вашему? мне интересно очень ваше мнение.
Если не считать твоего первоночального высера,который мы в личке разобрали то вполне адекатно рубишься)))
Давай зачетку))) гыгыгы
ну спасибо ок, но на вопрос ты не ответил.
Я в матрасы записыватся не собираюсь)))
А в роли мудрого профессора ещё могу себя попробывать))) гыгыг