Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 18:08
ВКонтакте
  #199 (ПС)
-Цитата от --=RGU2002=-- Посмотреть сообщение
Вернулся с концерта...
Честно говоря сильно не впечатлился почему-то (может потому, что видел всё это в карма баре в прошлый раз). Микрофон-то им погромче и почётче сделали, а вот басс меня практически не качал, по-моему хуёвенький звук был на колонках? Нигеры выступали не больше часа (а то и меньше минут на 10). Не скажу, что выкладывались на полную катушку, но и вроде не халтурили. Треков исполнили мало, но вспотели они как будто из душа вышли. Лично меня и моих корешей ни разу не прокачало (может мы и зажрались, я хз), да и не видел я, чтоб зал пипец как качался, так слэмили кое-где, покачивали руками и головами, но сумашедшего кача точно не было! Говорят, что они были ограничены по времени с выступлением, типа руководство клуба чуть-ли не погнало их со сцены, когда они собирались исполнить совместный трек с Песочными (Встретил Психа из Песочных Людей на улице, он лично подтвердил, что была запланирована совместка, но им не дали её исполнить), но я лично видел как Фредро раза три порывался съебнуть закулисы со словами "we fuckin outta here" и его вертал в зад Стикки
Нигеры эти конечно пиздец ушлые)))
В общем это был не лучший концерт из всех приезжавших к нам негров, я бы даже, наверное, поставил его в списке самым последним по впечатлённости))) Но в целом приятно было видеть и слышать легенд хип-хопа!

В Екатеринбурге они выступали еще меньше. Семь треков по времени 30-35 минут. ОООчень мало, хоть и выкладывались, но халтура была стопроцентная. Таким образом я не знаю на счет владельцев клуба, может так и было изначально?