Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 19:43
  #442 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
Ты там писал что у них это принудиловка. А её там НЕТ. Хочешь прививайся, хочешь нет.
Во-первых, правительство сша обязано предоставить вакцину каждому гражданину штатов, во-вторых, конкретно в армии прививаются все без разговоров, в-третьих, на мед. работников сша распространяется то же правило что и на военных. Там в каком-то городе отминили пока это (на медперсонал) , но думаю что вскором вернут обратно.

Да, я про обязаловку ошибся, сейчас вспомнил что Обама в выступлениях только обещался поднять вопрос о поголовном и обязательном прививании. Тем не менее это сути дела не меняет, как я уже говорил ранее, не намерено правителтство америки, европы и России вот так тупо уничтожать свои же рабочие руки.
да им рабочих рук хватит, даже если население планеты сократить раз в 5-10
это если сокращать всяких негров спидозных в африке и юж. америке, да в азии китайцев с индусами необразованных. Тогда рук хватит. А вот уничтожать читающих и пишущих людей, среди которых есть процент реальных специалистов - просто тупо. Я бы поверил в то что вакцина убивает, если бы изначально шел базар в верхах о вакцинации южной азии, латинской америки и африки - то да, там скорей всего вместо вакцины заразу сувать бы начали. И заметь, вакцинация как раз не проводится во всяких азиях да бразилиях, где половина народу не то что калькулятором пользоваться не умеют, а даже и читать.

то, что приписывается в статьях а-ля "вакцуина заразна" - элементарно противоречит логике правящей элиты (вообще всей ее совокупности по планете).

фишка про то что кто-то решил навариться - тоже дешевая тема.