-Цитата от Deathrow
Он игру продолжил?
продолжил, так что завали ебало

бразилы в сборной России - это самое мерзкое что может быть, свинтусы уже совсем из ума выжили
Если чо, мне ваще похуй кто будет в сборной. Поменьше красно-белых, пусть парни отдыхает и огламуризацию не проходят.
Мои фавориты сербы и словенцы
-Цитата от Renton
-Цитата от StereoButcher
-Цитата от Renton
Даже шутить так не стоит. ) Если вдруг такое случится явно никакой поддержки кроме дудок и рогатых шапок у сборной не будет. Благо основное ядро фанатского движа придерживается ПРАВельных взглядов)
Будут. Западло всё расписывать, но пока существует ВОБ и поток бабла они и за Камерун притапливать не откажутся
-Цитата от Deathrow
Малафеев еще падаван, потому что Бухарову лишь синяк поставил, а этот обезьян сломал челюсть.
И еще охуевший с таким наглым видимо заявляет,что наша сборная в нем нуждается.

такое говно даже по телевизору будет в лом смотреть.
Ого, только синяк, так слегка паренька огрел по голове
Это сборной нужен Алекс и Велик

Поток потоком,но это уже будет фарс. А у авторитетных людей движей в отличие от Вани Катанаева есть ценности которые на порядок выше. А Рабинович против политики партии не пойдет. Абезьяна в сборной... На такие темы даже шутить не хочется. Какая ни какая,а наша. Кто хочет болеет ,кто хочет нет. А вот мартышка это уже позор.
Не спорю. Для меня Катанаев не авторитет вовсе, я что Фратрию на хую вертел, что ВОБ. С одной кучи грязи.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Chief
помнится мясные по поводу черного нападения цска что-то имели против пару лет назад... а сейчас многие из них всеми руками за натурализацию веллитона... я конечно не то чтобы злой расист там наоборот толераст, но такого не понимаю... или свое говно малина?
Тут вне зависимости от цветов
ВСЕ ПРОТИВ.
Мини-футбол с баскетболом нам уже испоганили.