-Цитата от LXTMC
-Цитата от Кидо
Мне не очень понравился трек Бананыча в финале(хотя нытье "О-ОО-О-ОО" чета вообще слушать не могу,попсятина ссатая),НО помоему финал стоит судить не по одному треку,а по всему батлу!!!Так делается везде и так делают нормальные судьи...посмотрим что будет.
То есть ты считаешь,что надо оценивать по предыдущим трекам?По-моему это глупо.
Добавлено через 6 минут 51 секунду
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Dunk_Mc
я ж говорил что вазможно палучица та что его не пропустят из за того что судей зацепил, кк классика на индарнб,насчет смысла в треках и всего такова я нич не говорил, говорю о Общих критериях таких как сводка и все аткое.. у бабана хужэ.. патаму и не сказал ничего за текста патамучто ен понял у него ничо)
у бабана основа это стиль и текст, а не модное "сводка и все такое". а "общие критерии" в которые стиль и смысл с текстом не входят, это вообще что за понятие такое?
Это то,насколько трек "слушабельный",т.е. бывает,что зачитал на 5,текст на 5,а на репит такое всё равно не поставишь,то есть песенка на один раз.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от -=AB=-
-Цитата от Dunk_Mc
паходу палучица как с классиком на индарнб.. он зацепил птаху, тот ничо ему не паставил, и тот всасал... тут Бабан пол судейского коллетива зацепил, вазможна занизят!!! не каждому судье панравица слушать и оценивать рифмы в каторых его пидара**ом назывваюьт или еще кем нить... так что... но если чесно
у честа трек на голову выше! Хотябы по сводке!бабану проффессиональности не хватает!против ничо не имею, но мне не нравица его творчество обсалютно, просто слух режит... от такой сводки и качества я даже нислова не понел из его трека.. просто мне кажеца это не мало важное качество в судействе!! Буду рад если возьмет Чест! Я за него!з.ы нойза носом называть стали еще при сталине наверн)

Это баттл не звукарей а исполнителей
Но согласись,что приятнее слушать трек с более хорошим качеством.
это понятие приближенно к понятию "вкус", это разные вещи. а вкус ты знаешь все фломы разные хули.