Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 11:07
ВКонтакте Live Journal
  #2922 (ПС)
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
RapperX, а не скажешь где ты работаешь? Ты просто интересная личность, так держать)
В МАскве.

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Вот странный ты человек, Сергей. Я бы тебе, конечно, в личку бы все изложил по аське, но наши рабочие режимы разные, а в ЛС на х-х.ру мне жуть как неудобно писать. Посему: вот как бы забанил ты меня тогда за "нос мц" (извини, что опять искаверкал чужой ник - имею право по вашему законодательству РФ). И знаешь, что примичательней всего, что мое якобы оскорбление Вани больше задевает тебя, а не самого исполнителя. Ты пришел и навел порядок. Все замечательно. Так держать. Далее, по факту, тебе, вроде как, 40 лет исполнилось, а тут ты вдруг картинками рассыпался, "вошел" в детство. Не могу тебя понять. Так о чем это я? Ах, да. Ты сам себя позиционируешь, как якобы сверхобъективный судья, который судит честно и беспристрастно. Тебе найти пост, адресованный Шеридан? И после этого не говори, что тебя не задело "Сережин пер*ак уже зашит" и далее по тексту. По ходу, остался Грузило, который не "отгреб" еще за свою "привязанность" к стилю калининградца. Сам же себя и выдаешь, обзывая любителей творчество "школотой"... Как-то странно.
Что-то у тебя тут смешались в кучу кони, люди. На большую часть поста даже отвечать мазы нет - ахинея какая-то бессвязная про то, что и как я должен. Если ты не врубился - не страшно, не мои проблемы. Может, поёмешь со временем. Законы РФ начал мне на форуме предъявлять - отлично. Давай, я тебе скажу, что тут я сам себе закон и покончим с этим. Не нравится - жалуйся в вышестоящие инстанции в соответствии с законодательством РФ и форума.
Пост к Шеридан? А что там? В студию.
"Любителей творчества - школотой"? Ты либо устал, либо слеп, либо выдаёшь себя не за того. Ты сам определись - ты школота или нет. Или тебе "божественная метафора" про "хуй", ах, как мила?

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А вот еще РэперИкс тебе на оценочку. Как всегда грубо, как всегда в своем стиле, но дело в сути:
Ну и что ты мне тут кажешь? Я этой темы сто лет не видел и вычитывать её не собираюсь. Равно как и не обязан читать все буквы, которые постят тысячи юзеров на форум. Ты откровение там какое-то углядел по последней ссылке? Так это давно уже не открытие.