-Цитата от Dunk_Mc
паходу палучица как с классиком на индарнб.. он зацепил птаху, тот ничо ему не паставил, и тот всасал... тут Бабан пол судейского коллетива зацепил, вазможна занизят!!! не каждому судье панравица слушать и оценивать рифмы в каторых его пидара**ом назывваюьт или еще кем нить... так что... но если чесно у честа трек на голову выше! Хотябы по сводке!бабану проффессиональности не хватает!против ничо не имею, но мне не нравица его творчество обсалютно, просто слух режит... от такой сводки и качества я даже нислова не понел из его трека.. просто мне кажеца это не мало важное качество в судействе!! Буду рад если возьмет Чест! Я за него!з.ы нойза носом называть стали еще при сталине наверн)

но вот блять в треках Chesta всё прекрасно понятно,сука и в треках Сайта тоже всё прекрасно понятно,это блять однахуйствено что в песнях Витаса в 2005 году,о чём пел уже и не вспомнишь,я блять какой раз уже пытаюсь треки Chesta или треки Сайта послушать похуй на какой раунд,так вот дасехпор не могу и вопще со всего этого е..... батила в плей лист только треки бабана,Скочя и Паши Моргана закинул