Показать сообщение отдельно
FuNnYMC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 13:28
  #1 (ПС)
FuNnYMC - Я готова. Как жаль,что мы не летаем. Я готова. Меня здесь не было...
Мысли в слух разбирая,забывая про титры.Да,и в правду,вся жизнь,прям взята как с картинки.Да,и в правду сейчас слишком едко смешно..Боль бежала на встречу,растворив то окно..И погода сегодня,прям совсем не своя..Дождь идет и идет,прям с утра до утра..Пусть сегодня Москва всё скрепит на зубах..Добрый путь всем сюда,дамы и господа!Я иду вдоль домов,он стучит по асфальту ..Видно просто спешит мир окутать вновь в сказку..Что-то хочет сказать,бьет мне прямо в лицо..Перестань!Что с тобой?!Что ты хочешь еще?! Ты живешь своей жизнью,и живи дальше ею..Я же как-то сама проползу на коленях..Не хочу тебя слышать-превращайся в лучи..Я и так вся промокла..ты потише стучи..

Не нужны мне потери,дождь,ты тоже не нужен..Может дальше,одной,жизнь покажется лучше..Забери капли слез,и забудь наши встречи..Не привычно,и в правду,вновь толкать эти речи..Перепой свои песни!Зачеркни моё имя!Дождь,споешь,как и мне,своей новой любимой..Она будет довольна,что ж,а я улетаю..Ты прости,без тебя все цветы высыхаю..Вот потек белый мел на асфальте пятнистом..Дождь размыл все мечты,выделяя в них смыслы..Мне не жалко ни их,ни того чем жила я..Велика ли потеря?-я ответа не знаю...Всё иду под дождем,он чего-то пытаясь..Пишет каплями ярко-В ЖИЗНИ ЕСТЬ СЛОВО РАДОСТЬ..Улыбнусь,замолчу,допою пол куплета..Под ногами мечты..а над нами всё лето..FuNnY