-Цитата от RV-unit
-Цитата от AmokKillaS
ахахахах, Мафона никто не знает, да вы ебанутые фанатики, вы просто кроме РВ ничего больше незнаете, мне вас искрене жаль
Я ж говорил))))))
Амокиллас, ты тут недавно говорил, что мы "тупые фанаты kla$а" не знаем, что такое настоящий рэп и т.п. Так вот, давай ща отойдем от темы Kla$а, неужели весь твой русский говнорэп может сравниться с j-unit, Kool savas, Azad, и т.д. долго перечислять. Любой самый посредственный рэпер из Германии, США, Франции намного лучше ваших Центров, Басты, Касты и всякого другого говна... По технике они и рядом не стояли. Русрэп нигде не ценится, кроме России. Вы говорите что у Класа стиль говно - маты одни, мамоебство... Так вот, этот стиль преобладает в Германии и США, а Германия и США - действительно настоящий рэп, и с этим вы не поспорите! Коль уважаете русрэп за смысл - уважайте, но если говорить про настоящий рэп, то лучше промолчите. Рэпа в России нет. Это просто ответление от него, где нет техники и рифм, а всего лишь классные минуса и смысл. Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
Кстати насчет Мафона - у нас его действительно не знают. Слушают или Центр или РВ или зарубежный рэп...
И еще - Амокиллас ты тупой хэйтер - заходишь на каждую тему с РВ и начинаешь срать. Не нравится - не слушай. На улице я слышу только РВ (ну еще Центр), это только фаны русрэпа сидят дома за интернетом и пишут всякую хуйню. Доказательство - кол-во пользователей хх.ру и постов.
Амокиллас, ты тут недавно говорил, что мы "тупые фанаты kla$а" не знаем, что такое настоящий рэп и т.п.
- оно так и есть
Так вот, давай ща отойдем от темы Kla$а, неужели весь твой русский говнорэп может сравниться с j-unit, Kool savas, Azad, и т.д.
- да, это я не слушаю, и в Русском рэпе есть очень много, намного лутчше этих рэперов
Любой самый посредственный рэпер из Германии, США, Франции намного лучше ваших Центров, Басты, Касты и всякого другого говна...
- тут ты обсолютно прав, ибо ты хуйню перечислил
Русрэп нигде не ценится, кроме России.
- ты не прав, Русс рэп делают и в Германии и в Америке и в Израиле и везде, и везде он ценитца, у нас даже Немцы слушают Рус рэп
Вы говорите что у Класа стиль говно - маты одни, мамоебство... Так вот, этот стиль преобладает в Германии и США, а Германия и США - действительно настоящий рэп, и с этим вы не поспорите!
- рэп без смысла, не рэп, с рэпа нужно чтото брать для жизни, так как это часть жизни, а не тупые слова без смысла, и в Немецком рэпе есть очень много пацанов которые делают качественные рэп, очень много, но вам этого не знать, так как вы знаете только рэперов что по ящику крутят, для меня это комерческий рэп, я его не уважаю
Коль уважаете русрэп за смысл - уважайте, но если говорить про настоящий рэп, то лучше промолчите.
- уважаем за смысл, настоящий рэп тока в америке, так как пришёл от туда, но рэпу уже очень много летз, и за это время появился именно Русский рэп, но вам этого не понять, так как вы щитаете РВ за настоящий рэп, хаха, смешно нахуй
Рэпа в России нет.
- ещё как есть, но там ещё и есть ослы вроде тебя, жаль
Это просто ответление от него, где нет техники и рифм
-ты ещё мал чтобы понять
Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
- Дее-1, Бразазз, Вне Толпы, С.А., ЦеРН, и многие другие.
И еще - Амокиллас ты тупой хэйтер - заходишь на каждую тему с РВ и начинаешь срать.
- ты хэйтэр Русского рэпа
только фаны русрэпа сидят дома за интернетом и пишут всякую хуйню. Доказательство - кол-во пользователей хх.ру и постов
- ты малолетка просто, желаю тебе искренне подрости и понять смысл в настоящем рэпе, не буду с вами больше сратца, ибо вам доказывать нечего, и общатца с вами адэкватно тоже не получитца.