- 1.Залог отличной темы лежит в ярком названии ОБЯЗАТЕЛЬНО с сексуальным уклоном: "Я трахнул свою сестру" "Помогите не встает" "Я дрочу на кухне и витираю сперму об батарею" 2.Тема должна содержать яркую историю как вы вздернули, перепихнулись, выебнулись, извращнулись Главное чтобы все было феерично и по максимуму чтобы член вставал при просмотре темы 3.И на конец, эпическое завершение a.k.a. Вывод в стиле: А что сделал ты? А вам слабо? Я делаю делаю американский рэп. но если ты такое знаешь, то сосать у себя ты по-любому умеешь
1.Залог отличной темы лежит в ярком названии ОБЯЗАТЕЛЬНО с сексуальным уклоном: "Я трахнул свою сестру" "Помогите не встает" "Я дрочу на кухне и витираю сперму об батарею" 2.Тема должна содержать яркую историю как вы вздернули, перепихнулись, выебнулись, извращнулись Главное чтобы все было феерично и по максимуму чтобы член вставал при просмотре темы 3.И на конец, эпическое завершение a.k.a. Вывод в стиле: А что сделал ты? А вам слабо? Я делаю делаю американский рэп.